Два салона эротического массажа работали во время карантина в Алматы

Опубликовано:

Стражи порядка выявили незаконную работу двух "массажных домов" в южной столице. Они оказывали услуги эротического массажа во время действия карантина в городе, передает NUR.KZ.

Два салона эротического массажа работали во время карантина в Алматы
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В одном из салонов, расположенном в Медеуском районе Алматы, трудились семь "сотрудниц", рассказали правоохранители. Также на рабочем месте оказался и администратор заведения.

Как пишет портал Polisia.kz, известно, что у салонов также были посетители.

Еще одно место, оборудованное под массажный салон с эротическими элементами, было найдено в ночное время в Бостандыкском районе, в жилой квартире дома по улице Мынбаева. Там взяты с поличным трое "работниц" заведения.

Замначальника ДП по городу Алматы Берик Абильбеков прокомментировал оба случая. Он негативно оценил степень ответственности организаторов подобного подпольного бизнеса в условиях угрозы коронавируса.

Два салона эротического массажа работали во время карантина в Алматы (видео)

Также полицейский уточнил, что все "работники" и клиенты данных заведений задержаны и будут наказаны в соответствии с законом Казахстана.

Кроме того, Абильбеков обещал усилить меры по выявлению таких заведений в будущем, вплоть до официального снятия карантинных мер в стране.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1852072-dva-salona-eroticeskogo-massaza-rabotali-vo-vrema-karantina-v-almaty/