KZ

Air Astana организует дополнительные рейсы с Лондоном по просьбам пассажиров

Казахстанская авиакомпания Air Astana объявила о том, что намерена запустить два дополнительных рейса с Лондоном для того, чтобы дать казахстанцам возможность отправиться к родным или привезти их на родину, передает NUR.KZ.

Air Astana организует дополнительные рейсы с Лондоном для казахстанцев
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В компании приняли решение организовать дополнительные репатриационные рейсы с Лондоном в обе стороны после поступивших просьб от пассажиров.

Сообщение опубликовано на официальном сайте компании.

Так, согласно предоставленной информации, 13 апреля из столицы республики - города Нур-Султан - в Лондон запланирован вылет рейса номер КС 1373. На нем иностранцы смогут вылететь к себе домой из Казахстана и встретиться со своими родными.

На следующий день - 14 апреля 2020 года - запланирован рейс для наших соотечественников из Лондона с прибытием в город Петропавловск. Номер рейса - КС 1374.

Также известно, что все полеты будет осуществлять самолет модели Airbus A321 Neo.

В Республике Казахстан на вечер 11 апреля статистика по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 выглядит следующим образом:

Подтвержденные случаи: 859 человек;

Умершие: 10 человек;

Выздоровевшие: 81 человек.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1850245-air-astana-organizuet-dopolnitelnye-rejsy-s-londonom-po-prosbam-passazirov/