Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Макс Барских запретил свои песни в России и отказался возвращать деньги за концерт

Опубликовано:

Макс Барских
Макс Барских. Фото: instagram.com/max_barskih

Украинский певец Макс Барских заявил, что запрещает использовать свою музыку на территории Российской Федерации в любом виде. Артист также отменил свои концерты в российских городах, при этом отказавшись возвращать деньги людям, купившим билеты на них.

Свой запрет на использование его музыки в России Барских озвучил в Instagram.

"Я официально запрещаю использовать мою музыку на территории РФ в любом виде всем радиостанциям, телеканалам, фильмам и сериалам, где она звучит в качестве саундтреков! Я не хочу, чтоб моя музыка звучала в стране, развязавшей войну в Украине! Я также изымаю весь каталог своих песен из цифрового пространства РФ. Предлагаю всем украинским артистам сделать то же самое!" - заявил музыкальный исполнитель.

Он добавил, что разрывает все контракты с российскими компаниями.

"Территория России вычеркивается из моей географии", - высказался музыкант.

Одна из подписчиц спросила певца по поводу возврата денег за билеты, купленные на его концерты в России, которые теперь отменены. В ответ Макс Барских сообщил, что не намерен возвращать средства поклонникам.

"Они идут на гуманитарную помощь Украине!" - заявил артист, добавив нецензурную брань к своему комментарию.

Комментарий Макса Барских
Комментарий Макса Барских. Скрин: instagram.com/max_barskih

"Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из Восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло, что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов!" - написал Барских.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1960240-maks-barskih-zapretil-svoi-pesni-v-rossii-i-otkazalsya-vozvraschat-dengi-za-kontsert/

pixel