Бывший муж подал в суд на Полину Гагарину из-за общей дочери

Опубликовано:

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/isxakov

Фотограф Дмитрий Исхаков подал в суд на свою бывшую жену Полину Гагарину. Мужчина недоволен, что он не может видеться с их общей дочерью в том порядке, в каком хочется ему.

Иск от Дмитрия Исхакова зарегистрировали в суде 16 сентября, сообщает "СтарХит".

Сейчас дело находится в процессе технического распределения между судьями.

"В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми", - пояснили в одном из районных судов российской столицы.

Ранее фотограф на своей странице в Instagram жаловался, что ему нельзя видеть собственного ребенка, не получив на то разрешения.

"Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь", - высказывался Дмитрий.

Между тем, сама Гагарина обещала, что никогда не будет препятствовать общению Мии с ее отцом.

Напомним, мы писали, как бывший муж Полины Гагариной рассказал, что привело их к разводу. По словам Дмитрия, разлад начался в период командировок Полины за рубеж.

Сама же певица высказалась об отсутствии любви и незарабатывающих мужчинах. Ее также разозлили спрашивающие ее о бывшем муже люди. По словам звезды, таких бестактных личностей приходится ставить на место.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1933164-byvshiy-muzh-podal-v-sud-na-polinu-gagarinu-iz-za-obschey-docheri/