"Приходится ставить на место": Полину Гагарину разозлили спрашивающие ее о бывшем муже люди

Опубликовано:

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина пожаловалась на людей, не соблюдающие по отношению к ней личные границы и позволяющие себе вопросы о бывшем муже. По словам звезды, таких бестактных личностей приходится ставить на место, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Полина написала пост про выстраивание личных границ с людьми.

"Есть люди новые или даже близкие, которые часто переходят все возможные границы личного пространства! Лезут с советами, когда их не просят, учат жизни, всегда знают "как лучше". И тут у меня возникает вопрос: "Как сказать стоп, не обидев?". Когда грань дозволенного стирается, и люди позволяют себе между делом легко перейти на "ты", потом начинают засыпать личными вопросами, типа: "А как у вас там с бывшим мужем? Давай колись!".

Иногда в таких ситуациях я выхожу из себя и превращаюсь из улыбчивого и искреннего человека в монстра. Мне приходится ставить на место такого "прыткого собеседника", а через некоторое время выслушивать сплетни про то, какая же я на самом деле стерва. Но чаще, если честно, я просто теряюсь от наглости и хамства и не даю никакого отпора, а мой собеседник тем временем лезет все дальше и дальше", - высказалас свое недовольство певица.

Она отметила, что сейчас учится останавливать всех бестактных сразу.

"Многие воспринимают такую реакцию как "звездную болезнь" или возмущаются "А че прям и спросить нельзя". Но! Это же моя жизнь! И мне кажется, я впервые за 34 года начала ее жить с интересом и осознанностью. Ведь если бесконечно думать о том, что о тебе подумают другие, то на свою жизнь времени вообще не останется", - резюмировала Гагарина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1929206-prihoditsya-stavit-na-mesto-polinu-gagarinu-razozlili-sprashivayuschie-ee-o-byvshem-muzhe-lyudi/