KZ

"Мы держались вместе": бывший муж Полины Гагариной рассказал, что привело их к разводу

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/isxakov

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, в какой момент начали портиться их отношения с Полиной Гагариной. Он также откровенно поведал, что помогло ему пережить развод и в каких отношениях он остался с бывшей тещей.

Такие темы он обсудил в интервью с Passion.ru.

По словам Дмитрия, разлад начался в период командировок Полины за рубеж.

"Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект, в котором Полина принимала участие. Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом", - вспоминает Исхаков.

Как признается фотограф, ему казалось, что если они вместе это пройдут, то справятся со всем.

"Я ошибался (...) Говорят, развод второе после смерти по силе потрясение для человека. Переживать его определенно тяжело, особенно если он явился для тебя сюрпризом. Никаких легких путей нет. Волшебных секретов нет. Таблетки, говорят, есть, но я к ним не прибегал. Пожалуй, один рецепт у меня все же есть. Дело. У меня оно есть. Я увлечен фотографией и своей студией.

Чем больше вы сможете себя занять, чем меньше оставите себе свободного времени на самокопание и страдание, тем «проще» вам будет на этом пути. Но легко не будет все равно. Это болезненно. Так устроен человек, и не важно, мужчина вы или женщина. Если вы не робот — будете страдать. Это нормально. Пережить можно, - считает экс-супруг Гагариной.

При этом с бывшей тещей фотограф сохранил хорошие отношения.

"Да, нам удалось сохранить добрые отношения с тещей, и я это ценю. Насчет поработать в будущем с Полиной... Думаю, мы уже достаточно поработали. У нас есть прекрасные снимки и видео. Я снял ей клип, много монтировал для нее. Мы все сделали, что могли. Мы все сказали", - убежден мужчина.

С дочерью Исхаков видится часто.

"У нас нет четкого графика. Я стараюсь приезжать через день или два. Мне очень важно быть рядом с Мией. И она очень ждет меня. Мы стараемся каждый день созваниваться по видеосвязи. Мы много с ней разговариваем, мне и ей это нравится. Интересны ее реакции, вопросы и ответы. Все что ее волнует или интересует мы проговариваем, раскрываем", - рассказал Дмитрий.

Сам он хотел бы в будущем еще детей. Экс-супруг певицы отметил, что это удивительный опыт, полностью меняющий человека и мир вокруг него.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917034-my-derzhalis-vmeste-byvshiy-muzh-polinoy-gagarinoy-rasskazal-chto-privelo-ih-k-razvodu/