KZ

Певца Беркута оштрафовали за участие в открытии бургерной Тимати в Алматы

Певец Беркут
Певец Беркут. Фото: instagram.com/berkut_aibekjan

Еще одну казахстанскую знаменитость оштрафовали за участие в массовом мероприятии по случаю открытия бургерной в Алматы - как сообщил замглавы департамента санэпидконтроля Алматы Садвакас Байгабулов корреспонденту NUR.KZ, штраф выписали певцу Беркуту.

По словам Байгабулова, в управлении СЭК Медеуского района Алматы составлен протокол об административном правонарушении на певца Беркут по статье 425 КоАП РК - размер штрафа составил 30 МРП, то есть 87,5 тыс. тенге.

"Сотрудниками управления полиции Медеуского района проводится соответствующая работа в рамках мониторинговых групп по остальным участникам мероприятия, к которым также будут приняты административные меры", - добавил замглавы ДСЭК.

За участие в этом же мероприятии ранее была оштрафована певица Луина, ее супруг и менеджер отеля Royal Tulip Almaty, рядом с которым и открыли бургерную.

Напомним, открытие знаменитой бургерной рэпера Тимати Black star burger, прошедшее в Алматы в минувшие выходные, попало на видео. Несмотря на сложную эпидситуацию и карантин, некоторые казахстанские звезды решили принять участие в этом мероприятии.

Позже случай прокомментировали в полиции южной столицы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1926879-pevtsa-berkuta-oshtrafovali-za-uchastie-v-otkrytii-burgernoy-timati-v-almaty/