KZ

Уехавшую в Москву актрису Бибигуль Актан не впустили в Казахстан (фото, видео)

Бибигуль Актан
Бибигуль Актан. Фото: instagram.com/bibigul_aktann

Актриса Бибигуль Актан не смогла попасть в Казахстан. Ее не пропустили на границе, об этом Бибигуль сообщила в соцсети. Актриса сильно расстроилась из-за сорванных планов, передает NUR.KZ.

В январе этого года Бибигуль Актан сообщила о своем решении переехать в Москву. После девушка рассказала причину возвращения в Россию.

Бибигуль не раз говорила, что любит Алматы, куда планировала часто приезжать. Однако у нее не получилось пересечь границу.

"Меня не пропустили в Казахстан! Второй раз! На пограничном пункте Қарасу. Не достаточно оснований для заезда в страну. А то что у меня здесь все родственники? То что я родилась в Алмате и по национальности казашка?! Ужас. Я в полном шоке отчаяние. Просто иду обратно в Киргизию", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса отметила, что неприятный инцидент ее шокировал.

"Ну вот в Казахстан меня не впустили, я вообще не знаю, что делать, мы на Черной речке. Сейчас в полном шоке и весь наш план замечательного путешествия по Казахстану просто провалился. Классно, Казахстан, ты меня встретил, вообще супер. Вот так выглядит Карасу, классно, радужно, такое ощущение, что я сбегаю из тюрьмы", - рассказала она.

Подписчики постарались успокоить молодую актрису.

"Бибигуль, добро пожаловать в Кыргызстан!", "Ничего оставайтесь в Кыргызстане, хороших джигитов у нас хватает. Каждый божий день будете отдыхать на Иссык-Куле, отличной келинкой будете", "Биба, а самолетом? Воздушным путем вроде без ограничений",

"Свидетельство о рождении и казахстанское удостоверение одного из родителей (копии) показала на границе?", "Заезд один раз в 30 дней, она, наверное, выезжала из Казахстана, тогда только через 30 дней", "Какое основание должно быть интересно?",

"Может из за вашего поста про КЗ?", "А если приехать на границу и сказать, что я ваш жених и у нас через пару дней свадьба в Алматы, после нее вы получите гражданство РК. Пропустят?", "Оставайтесь, красивые актрисы там пригодятся, ведь кыргызское кино считалось чудом", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1925424-uehavshuyu-v-moskvu-aktrisu-bibigul-aktan-ne-vpustili-v-kazahstan-foto-video/