KZ

"Это идиотизм": Айжан Байзакова отреагировала на скандал с братом и львенком

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова отреагировала на скандал с участием ее брата, которого раскритиковали за фото со львенком. По ее мнению, раз затронута такая тема, то наказать стоит всех владельцев беркутов и людей, фотографирующихся с животными в зоопарках, передает NUR.KZ.

Ранее казахстанцы возмутились фотографией младшего брата Байзаковой, который держал на руках львенка. Пользователи соцсети назвали происходящее издевательством ради "лайков". Позже ситуацию прокомментировали в Минэкологии.

Айжан вступилась за родственника.

"Я молчала по поводу новостей с Алиханом. Он фотографировался со львенком, якобы его сейчас накажут. Если честно, я не высказывалась, потому что это идиотизм. Тогда нужно наказать всех тех, кто фотографируется в зоопарке с животными. Там их реально мучают. А этот львенок живет в очень хороших условиях. И во-вторых, это не наш львенок.

А что вы скажете по поводу беркутов, которых держат для туристов? С ними фотографируются, они привязаны. Они же хотят летать на свободе, что же вы молчите все?

Я буду согласна с наказанием, если накажут всех тех, кто фотографируется в зоопарках, фотографируется с беркутами. Тогда мы примем это наказание", - заявила она.

Она отметила, что львенок на фото живет лучше, чем животные в зоопарках.

Сторис Айжан Байзаковой
Сторис Айжан Байзаковой: instagram.com/bayzakova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1919322-eto-idiotizm-ayzhan-bayzakova-otreagirovala-na-skandal-s-bratom-i-lvenkom-video/