KZ

"Превратили шоу-бизнес в тамбур": Катя Гордон поддержала экс-продюсера Лободы в конфликте с Киркоровым

Катя Гордон
Катя Гордон. Фото: instagram.com/katyagordon

Известный российский юрист Катя Гордон высказалась в поддержку Нателлы Крапивиной. Экс-продюсер Светланы Лободы ответила на обвинения Киркорова, ранее она же назвала премию Муз-ТВ "цирком уродов", передает NUR.KZ.

Юрист Катя Гордон восхитилась смелостью Нателлы Крапивиной, назвав ее настоящим профессионалом своего дела.

"Мы не друзья. Мы виделись пару раз. Но сегодня, я хочу сказать, что Нателла Крапивина, на мой взгляд, сделала Лободу (не отменяя при этом талантов самой Светы) и еще сделала главное, на что не способны люди несвободные и неталантливые... Она сказала, что думает и ушла", - отметила Катя на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Гордон считает, что Киркорову давно никто не верит.

"Киркоров может долго зачитывать подготовленный текст на фоне отеля "Парус" (странно, что он не всунул в кадр сумку), его стеклянным глазам не верит давно никто... Суть останется сутью. Натик, ты талант и свободный человек.

Киркоров и компания превратили шоу-бизнес в тамбур, в котором дышать не хочется и не можется. Лобода была отменным, стильным проектом, сделанным тобой. И я не сомневаюсь, что ты будешь только выше и круче. P.S. Приглашаю на шашлыки", - написала юрист.

Напомним, Катя Гордон обвинила Киркорова в том, что он устроил "пир во время чумы", с размахом отметив свое 54-летие.

Что касается скандала между Крапивиной и Киркоровым, экс-продюсер Лободы ответила на обвинения Филиппа, записав видео. Немногим ранее артист высказался на критику Крапивиной в свой адрес, после чего Нателла объявила о своем уходе из шоу-бизнеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1917060-prevratili-shou-biznes-v-tambur-katya-gordon-podderzhala-eks-prodyusera-lobody-v-konflikte-s-kirkorovym/