KZ

"Шашлык-party": Дава и Киркоров "сыграли" влюбленных героев "Титаника"

Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян. Фото: instagram.com/fkirkorov

Экс-возлюбленный Бузовой отреагировал на слухи о его романе с Киркоровым. Он дал оригинальный ответ, разместив в своем Instagram кадры из легендарного "Титаника", заменив лица главных героев на свое и Филиппа, передает NUR.KZ.

На премии Муз-ТВ, которая закончилась скандалом и после которой Роскомнадзор решил проверить мероприятие на предмет пропаганды ЛГБТ, Киркоров и Дава появились на ковровой дорожке в свадебном кортеже. Сопровождали их обнаженные по пояс мужчины. После этого появились слухи о том, что артистов связывает нечто большее, чем дружба.

Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян. Фото: instagram.com/fkirkorov

Ответ российского блогера Давида Манукяна на слухи о его романе с Киркоровым рассмешил пользователей Сети. Он разместил в своем Instagram забавный ролик с кадрами из кинофильма "Титаник". Роль главной героини Роуз "досталась" Даве, а ее возлюбленный Джек "сыграл" с лицом Киркорова.

"Лучшая коллаборация 2021 по версии премии Муз-ТВ", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики прокомментировали пост. Многих видео развеселило. А некоторые пристыдили блогера.

"Класс, продолжайте в том же духе, катиться вниз", "Что-то уже тошнит от таких шуточек", "Лучшая пара года", "Я совсем ничего не понимаю, Киркоров хочет всех нормальных парней испортить?", "Насмеялись от души, огонь видео", "Просто в голос", "Самый идеальный вариант, учитывая последние новости", "Самоирония - лучшее оружие в этом мире", "Филя плюс Дава", "Ор! Надо было на "Титанике" выплывать, а не на кабриолете", "Лучшая ответка за все время", "Дава, тебе подошел этот наряд", - отиетили они.

Между тем, Киркоров тоже оставил свой отзыв под постом Давы.

"Оскар в студию или так выглядит шашлык-party", - заявил он.

Напомним, Киркоров ответил на слова экс-продюсера Лободы об их появлении на Муз-ТВ вместе с Давой, в свою очередь Нателла Крапивина не стала молчать и записала ответное видео в соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916989-shashlyk-party-dava-i-kirkorov-sygrali-vlyublennyh-geroev-titanika-video/