KZ

Дни рождения и концерты: кто из звезд устраивал пышные тои в этом году во время пандемии

Алия Байтугаева
Алия Байтугаева. Фото: instagram.com/super.mamasita

Несмотря на карантин, многие люди продолжают устраивать роскошные тои, празднуя свадьбы и дни рождения. Звезды шоу-бизнеса также зачастую не могут удержаться от пышного застолья. Предлагаем вспомнить, кто из отечественных знаменитостей в пандемию организовал пышные мероприятия в ресторане со множеством гостей.

Алия Байтугаева

Супермамасита устроила шикарный праздник по случаю своего 33-летия в феврале. На торжестве присутствовали множество гостей, в том числе представители казахстанского шоу-бизнеса, а само мероприятие вел тамада.

Каждого гостя встречала приготовленная для него приветственная песня. На торжестве в ресторане гостям довелось попробовать необычное блюдо из акулы. Свой трехъярусный торт, выполненный в розово-голубых оттенках, Супермамасита назвала произведением искусства, признавшись, что ей было очень жалко его разрезать. День рождения Алии был наполнен шутками, песнями, танцами и конкурсами. Столы ломились от разнообразных угощений.

Подписчики Супермамаситы заявили, что ее день рождения был таким же пышным, какими бывают свадьбы.

Алия Байтугаева
Алия Байтугаева. Фото: instagram.com/super.mamasita

Кайрат Нуртас

Скандал вспыхнул вокруг певца Кайрата Нуртаса, когда его застукали во время тоя в ресторане. Более того, артист сбежал от мониторинговой группы, кадры его побега попали на камеру. Позже он объяснил свой поступок.

"Вчера мы заехали на день рождения одного дяди (брата), и именно меня хотели поймать как будто. Не знаю, но Бог все видит. Всем добра", - прокомментировал инцидент певец.

Марат Омаров

Певца и композитора Марата Омарова поймали на тое в Шымкенте, устроенном по случаю замужества его дочери. Когда артиста обвинили в нарушении карантина, она заявил, что зашел на свадьбу дочери на пару минут и песен там не пел.

"Я зашел всего на две минуты, чтобы дать благословение. Я зашел днем на две минуты, песен я там тоже не пел, ко мне это отношения не имеет", - попытался оправдаться Омаров.

Айкы, Жулдыз Омиргали, Кумар Лукманов, Тауекел Мусилим

Неделю назад пользователей соцсети возмутил концерт в Туркестане. Мероприятие проводилось на открытом воздухе, однако присутствующие на мероприятии люди стояли вплотную друг ко другу и были без медицинских масок.

Концерт был приурочен к открытию кинотеатра в одном из торгово-развлекательных центров города. Интернет-пользователи возмутились тем фактом, что школьникам не позволили провести последний звонок, но свои концерты звезды при этом проводят.

Нами Кулумбетова

Еще одно пышное празднество устроила в феврале блогер Айман Кулумбетова. Мегавечеринка была приурочена ко дню ее рождения.

На празднество, проводившееся в ресторане, несмотря на карантинные ограничения, собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса.

На видео, опубликованных гостями праздника, было видно, что ни на одном из них нет медицинской маски. Среди гостей можно было заметить таких известных личностей, как Сая Оразгалиева, Дана Есеева, Жания Джуринская, Супермамасита и многие другие.

Беркут

В марте певец Беркут опубликовал видео с праздника, устроенного в день 80-летия его матери в Таразе во время карантина.

Торжественное мероприятие, на котором почти все присутствующие были без масок, судя по отмеченной геолокации, прошло в театре имени Абая. На кадрах можно было увидеть и его супругу Викторию Жансеитову, известную под псевдонимом Аиша.

Жания Джуринская

Жания вместе с мужем в апреле приняла участие в обряде тусау кесу, который тоже проходил в ресторане во время карантина. Данияру Хизметову доверили разрезать путы малышу. Мероприятие велось тамадой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1915630-dni-rozhdeniya-i-kontserty-kto-iz-zvezd-ustraival-pyshnye-toi-v-etom-godu-vo-vremya-pandemii/