KZ

"Благодаря интиму с ним ешь черную икру": Приходько отругала Ани Лорак за скандал с Меладзе

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько. Фото: instagram.com/prykhodko_official

Украинская певица Анастасия Приходько высказалась в адрес Ани Лорак, которая обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Настя убеждена, что заявления Лорак являются лишь попыткой устроить хайп.

Сама Приходько, которая также работала с Меладзе, уточнила, что у нее с продюсером были совершенно другие отношения, без намека на интим, сообщает Vesti.ua.

"От Константина мне не поступали предложения "на экран — через диван", поэтому меня и возмутило заявление одной из певиц, что якобы Костя предлагал это всем без исключения и "все были согласны"! Это зацепило в первую очередь мою честь. Я не знаю, какие отношения были у нее с ним. Но у меня с ним отношения были совсем другими", – высказалась Анастасия.

Она добавила, что ее поведение никогда не провоцировало других на непристойные предложения.

"Я не веду себя так, чтобы у кого-то даже мысль закрадывалась мне такое предложить! Мужчины меня боятся, поэтому таких предложений в жизни у меня не было! А так, это сплошь и рядом! Кто-то готов платить за карьеру, кто-то нет", - прокомментировала Приходько.

По мнению артистки, заявления о домогательствах больше напоминают хайп.

"Просто интересно, зачем говорить об этом сейчас, когда благодаря сексу с этим человеком ты ешь черную икру, состоялась как артист, а потом все это вываливаешь. Ты же изначально согласилась? Больше похоже на хайп и поддержание популярности. Ну что ж, как говорят — "в шоу-бизнесе, как и на войне, все средства хороши", – резюмировала Анастасия.

Напомним, ранее Ани Лорак дала интервью, в котором рассказала о многих моментах своей жизни. В частности певица рассказала, какие предложения ей поступали от Константина Меладзе и как он отнесся к ее отказу. По ее словам, то, что предложил продюсер, находилось "в личной плоскости".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1912511-blagodarya-intimu-s-nim-esh-chernuyu-ikru-prihodko-otrugala-ani-lorak-za-skandal-s-meladze/

Автор: Наталья Пак
"Благодаря интиму с ним ешь черную икру": Приходько отругала Ани Лорак за скандал с Меладзе