KZ

"Это в личной плоскости": Ани Лорак пожаловалась на домогательства Меладзе

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

Ани Лорак дала интервью, в котором рассказала о многих моментах своей жизни. В частности певица рассказала, какие предложения ей поступали от Константина Меладзе и как он отнесся к ее отказу, передает NUR.KZ.

Интервью с Лорак вышло на Youtube-канале "Россия 1".

Ани и Константин Меладзе сотрудничали в 2007 году, тогда песня "Верни мою любовь", написанная им для певицы и Валерия Меладзе, стала хитом.

"Думаю, Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но я всегда была человеком со своими понятиями и достоинством, это, наверное, с интерната. И та работа, тот путь развития, который он предлагал, мне не подошел", - попыталась намеками рассказать о случившемся певица.

"И в какой-то момент он мне сказал: "Ты знаешь, тебе никто не нужен. Ты вот самостоятельная личность, ты должна сама сама". И дальше не последовало никакого разговора, он просто не брал трубки телефона и всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла его условия работы. Эти условия находились в личной плоскости.

Мы взрослые люди и понимаем все. Это тот момент - на что ты готов пойти в жизни ради популярности, известности и так далее. На те условия, которые он предлагал всем своим артистам, они были готовы, а я не готова. Это очень важно - быть собой", - высказалась Лорак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1909958-eto-v-lichnoy-ploskosti-ani-lorak-pozhalovalas-na-domogatelstva-meladze-video/