KZ

"Специально для хайпа полетел": Даву отругали в соцсети за снимок у мемориала в Казани (фото)

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Блогер Давид Манукян отправился в Казань, чтобы поддержать горожан после трагедии в школе. Часть подписчиков похвалила его за благородный поступок, однако многие обвинили Даву в хайпе, передает NUR.KZ.

В Instagram Дава опубликовал фото у мемориала возле гимназии, где произошли страшные события.

"Эта трагедия касается каждого из нас. Словами людей не вернуть... помним. Любим. Скорбим", - написал Манукян.

Многие поблагодарили его за проявленное участие и внимание, но некоторые нашли в его поездке в Казань повод для осуждения.

"Специально для хайпа полетел, видно сразу же, дом-то помог людям достроить, тоже на горе хайпнул, хайпать на чужом горе - ужас просто", "Не упустил лишний раз возможность хайпануть, и неважно, что это трагедия и чья-то жизнь. Как блогер и человек ты опустился. Дизлайк", "Дава, а сопереживать в одиночестве, помочь детям, родителям - никак? Обязательно светиться надо, в самолетике пальчики поднять, личико грустное, прям как у твоей бывшей, та тоже грустит по делу и без дела", - высказали свое возмущение подписчики.

Напомним, ранее Ксения Бородина тоже заявила, что некоторые решили пропиариться на чужом горе.

11 мая в школе Казани устроили стрельбу. Погибли семь детей и двое взрослых, больше двадцати человек доставлены в больницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1912409-spetsialno-dlya-haypa-poletel-davu-otrugali-v-sotsseti-za-snimok-u-memoriala-v-kazani-foto/