KZ

"Саша, все правильно": Хабиб поддержал бойца, который назвал Моргенштерна чертом

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Gettty Images/ Jeff Bottari / Contributor

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подержал своего коллегу, известного бойца ММА Александра Шлеменко в конфликте с Моргенштерном.

Слова поддержки Хабиб написал в сторис своего Instagram. Ранее ряд известных российских спортсменов раскритиковали рэпера Моргенштерна. Экс-чемпион Bellator Шлеменко назвал Моргенштерна чертом. Видео разлетелось в социальных сетях.

Позже боец обратился к своим подписчикам в Instagram.

"Должны ли мы запрещать то, что разлагает наш народ и заставляет его деградировать?" - спросил Александр у подписчиков.

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на этот пост.

"Саша, все правильно. На самом деле ценности поменялись, и самое страшное в этом - дети. Чужих детей не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов", - написал Хабиб Нурмагомедов в ответ на публикацию Шлеменко.

Хабиб поддержал Шлеменко
Хабиб ответил Шлеменко. Скриншот: instagram.com/alexandershlemenko

Позже Александр сделал репост этого заявления себе в сторис.

Как пишет Sports.ru, кроме Шлеменко на творчество Моргенштерна обратили внимание дзюдоист Дмитрий Носов и экс-чемпион мира по боксу Денис Лебедев. Они обвинили рэпера в пропаганде наркотиков, растлении детей и молодежи.

Напомним, ранее сваха Роза Сябитова решила, что у Моргенштерна не все в порядке с психическим здоровьем. Она поделилась впечатлениями от участия рэпера а шоу "Давай поженимся".

Кроме того, ранее Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) завела дело из-за ролика известного банка с участием Моргенштерна под названием "Клип за 10 лямов", где рекламировалась карта банка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1904539-sasha-vse-pravilno-habib-podderzhal-boytsa-kotoryy-nazval-morgenshterna-chertom/