KZ

Сябитова назвала Моргенштерна пациентом психиатра: Всех фриков переплюнул

Моргенштерн
Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Популярный российский рэп-исполнитель Моргенштерн выступил в роли жениха в новогоднем выпуске шоу «Давай поженимся». Соведущая передачи Роза Сябитова поделилась своим впечатлением о молодом музыканте.

По словам свахи, ранее она вообще ничего не знала о Моргенштерне, пишет «Собеседник».

Сябитова заявила, что он в ней вызвал лишь грустные мысли и жалость по отношении к нему и его родителям.

«Он совершенно необразован. Время у нас сейчас странное. То, что молодежь его обожает, не самый лучший показатель, а виноваты родители, в том числе и его, постыдились бы такого сына. Мы, не обращая внимания на поступки своих детей, потом имеем тот результат, который получаем», − высказалась телеведущая.

Она отметила, что «деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой».

«Это ужас, летящий в ночи, и это – наше будущее. Он, видимо, попал на эту волну. У человека нет ни образования, ни вкуса. У нас положено, что каждый звездный герой – а он к ним, к сожалению, относится – обязательно исполняет песню. И каково было мое удивление, когда я поняла, что он слов своей песни не знает», − возмутилась Роза Раифовна.

По ее словам, на площадке рэпер вел себя вызывающе и странно.

«У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул». Он поет, не попадает в ноты, не знает слов – почему его творчество набирает такое количество просмотров? Мне становится жутко. Любой психиатр найдет массу симптомов в отношении его психического здоровья. Это очевидно. Человек на протяжении всей программы постоянно причесывался, расческу из рук не выпускал», − ужаснулась сваха.

Она добавила, что ее дети не являются поклонниками Моргенштерна, так как она их «хорошо воспитала».

По словам Сябитовой, Моргенштерн даже не знает своей национальности.

На эту тему она также выложила пост на своей странице в Instagram.

"Если человека зовут Алишер Тагирович Валеев (Моргенштерн), он русский или татарин?", - вопросила она.

Сама телеведущая пояснила, что заинтересовалась тем, является ли Моргенштерн татариной, по причине того, что сама родилась в татарской семье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1894190-sabitova-nazvala-morgensterna-pacientom-psihiatra-vseh-frikov-pereplunul/