KZ

Куда "исчез" Михаил Ефремов из колонии, выяснили СМИ

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Sergei Savostyanov\TASS via Getty Images

Сегодня ряд российских СМИ сообщил об "исчезновении" актера Михаила Ефремова из исправительной колонии, где артист отбывал наказание за смертельное ДТП в пьяном виде. Журналисты выяснили, куда перевезли актера.

Изначально о "пропаже" сообщило издание "Московский комсомолец", ссылаясь на слова близкого друга Ефремова. Мужчина сообщил, что отправил письмо актеру - они регулярно списываются - однако до адресата оно не дошло, письмо вернули обратно.

"Сейчас пришел ответ из ФСИН - о том, что письмо не вручено, так как "адресат убыл в другое учреждение", - сообщил мужчина изданию.

Разузнать ответы журналисты попытались у адвоката Ефремова Романа Филиппова. Но в беседе с изданием РИА Новости юрист заявил, что ничего об этапировании не знает. По его данным, актер и сейчас должен находится в той же колонии, в которой отбывал срок.

"Мне ничего неизвестно об этапировании. Никаких предпосылок к этому не было. Насколько я знаю, он все еще в прежней колонии", - цитирует издание адвоката.

Между тем, выяснить куда все же "исчез" артист удалось telegram-каналу Life Shot.

"Наш источник сообщает, что Ефремова перевезли из ИК в Алексеевке в СИЗО-3 в Белгороде, а этой ночью этапируют его в Москву", - пишет канал.

Это подтверждает и telegram-кнал Mash.

"Михаила Ефремова готовят для этапирования в Москву, чтобы там рассмотреть кассационную жалобу на приговор", - гласит сообщение канала.

Напомним, в сентябре прошлого года Ефремова отправили в колонию на 8 лет. Артист в пьяном виде сел за руль и устроил ДТП, в котором погиб мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1897621-kuda-iscez-mixail-efremov-iz-kolonii-vyyasnili-smi/