KZ

Шесть казахстанских звезд, которые проводили тои и нарушали карантин

Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас на празднике
Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас на празднике. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Карантинные ограничения, связанные с пандемией коронавируса, действуют в Казахстане уже много месяцев. Масочный режим, запрет на проведение торжеств – от всего этого жители страны уже порядком устали. Не все могут безукоризненно соблюдать постановления санврачей. Сегодня NUR.KZ рассказывает об отечественных звездах, которые проводили праздничные мероприятия, несмотря на карантин.

Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас

В ноябре свой день рождения отмечал Хан, сын Кайрата и Жулдыз. И, несмотря на ограничения, звезды решили устроить праздник своему ребенку в столичном ресторане, пригласив аниматоров и друзей именинника.

Что примечательно, на выложенных Жулдыз фотографиях и видео с праздника взрослые, включая приглашенных аниматоров, находятся в помещении без медицинских масок.

Аша Матай

Певица, актриса и телеведущая Аша Матай тоже не смогла оставить свою дочь Асылым без праздника в ее день рождения в ноябре. Девочке устроили торжество в ресторане, назвав его "Королеский бал Асылым". На мероприятие также были приглашены аниматоры и гости с детьми.

И вновь на фотографиях взрослые находятся в помещении ресторана без маски.

Айкын

Еще одним артистом, пригласившим гостей и аниматоров на день рождения ребенка, стал Айкын. Сын артиста праздновал трехлетие в августе. Масок на взрослых не было.

Сиви Махмуди

А вот Сиви Махмуди отметила в ресторане свой собственный день рождения, который прошел в ноябре.

На кадрах видео, опубликованного артисткой, видно, что поздравить именинницу пришли множество гостей, включая продюсера Гульзиру Айдарбекову и Кайрата Нуртаса, который спел песню для Сиви. На мероприятие также была приглашена тамада.

Семья Торегали Тореали

В августе сестренка певца Торегали Тореали вышла замуж. По этому случаю был устроен пышный той, на который пригласили и Макпал Жунусову. Банкет проходил в одном из алматинских ресторанов, несмотря на запрет.

О шикарной свадьбе сестренке Торегали Тореали мы уже рассказывали ранее. Также мы писали о том, почему их не смогли оштрафовать стражи порядка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1888514-sest-kazahstanskih-zvezd-kotorye-provodili-toi-i-narusali-karantin-foto-video/