Сестренка Торегали Тореали вышла замуж, устроив пышную свадьбу в элитном ресторане

Опубликовано:

Свадьба Фаризы Торегали и Дархана Нортаева. Фото
Свадьба Фаризы Торегали и Дархана Нортаева. Фото: instagram.com/farizatoreali

Звезда отечественной эстрады Торегали Тореали выдал свою младшую сестру замуж. Торжество проходило в стенах родного дома артиста. После завершения официальной части церемонии, семья направилась в один из ресторанов южной столицы, где продолжила банкет, передает NUR.KZ.

О том, что сестра Торегали Тореали 19-летняя Фариза Тореали вышла замуж, стало известно из публикаций певицы Макпал Жунусовой в Instagram. Артистка решила поделиться со своими подписчиками кадрами столь знаменательного события.

Судя по многочисленным фото и видео, первая часть свадебного торжества прошла в стенах дома.

"Побывала вчера на узату сестры Торегали. Пусть молодые будут счастливы" , - написала Макпал Жунусова в соцсетях.

Стоит отметить, хозяева торжества подарили артистке норковую шубу, в знак того, что она была почетным гостем.

А продолжение банкета проходило в одном из самых дорогих ресторанов южной столицы. Гости торжества опубликовали кадры празднества на своих страницах в Instagram.

На одном из видео запечатлен момент, когда родители невесты произносят свои пожелания молодым.

На празднике свои музыкальные подарки преподнесли друзья и коллеги Торегали Тореали - певец Абдижаппар Алькожа, а также Нурболат Абдуллин.

Стоит отметить, свадьба Фаризы Тореали и Дархана Нортаева была запланирована на весну.

Однако, из-за введенных ограничений в связи с пандемией, им пришлось отложить торжество и отпраздновать с шиком только сейчас.

Напомним, 29-летний сын Розы Рымбаевой женился на казахстанской певице. Ранее стало известно, что сестренка Торегали Тореали выходит замуж во время карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1870315-setrenka-toregali-toreali-vysla-zamuz-ustroiv-pysnuu-svadbu-v-elitnom-restorane/

jitsu gif