KZ

Айнур Ильясова ответила на критику за ее участие в музыкальном шоу

Айнур Ильясова. Фото
Айнур Ильясова. Фото: instagram.com/ainur_ilyasova

Айнур Ильясова рассказала подписчикам в Instagram о своем участии в музыкальном шоу "Егіз лебіз". Критику, звучащую в свой адрес, о том, что она не умеет петь, актриса считает необоснованной. Айнур заявила, что не является профессиональной певицей и предъявлять к ней завышенные требования не стоит, передает NUR.KZ.

Айнур Ильясова принимает участие в шоу "Егіз лебіз" на телеканале "Qazaqstan". В паре с актрисой выступает композитор Хамит Шангалиев.

"Признаюсь, меня вся эта история с шоу немного подкачала. Особенно крайний эфир, почему я собственно плакала. Я наверное слишком эмоциональна и впечатлительна. Каждое выступление - это большая подготовка, которая требует огромных усилий, энергии и ресурсов: мы выбираем песню, придумываем образ, подбираем одежду, ставим постановку, модернизируем музыку.

Я посещаю классы по вокалу. Готовлюсь, настраиваюсь внутренне, переживаю. Лечу с детьми в другой город. Затем мы готовимся уже на месте. Два дня безвылазно находимся в Казмедиа. В день съемок делаем полный прогон, а вечером выходим в прямой эфир", - написала актриса.

Она отметила, что это грандиозный труд, который ее вдохновляет. Однако в адрес девушки, как выяснилось, поступает много необоснованной критики, что несомненно обижает Айнур.

"Ребята, это всего лишь шоу. Я не еду никуда представлять нашу страну своим голосом. Тут так и задумано - певец плюс селебрити. Здесь оценивается другое - совместная работа, постановка, представление песни в другой интерпретации, харизма, энергетика. А для меня это новый опыт.

Я наконец-то хожу на вокал. Мне всегда было интересно, что же чувствуют певцы, когда поют. Ведь у нас, у актеров другая стихия. И честно, я изо всех сил стараюсь. Я работаю над этим.

У меня нет цели стать певицей. Все это делается для шоу, здесь и сейчас. Поэтому я прошу относиться с пониманием. Критика - это здорово, если она адекватна. Не воспринимайте меня как певицу, я всего лишь актриса", - резюмировала Айнур.

"Зато ты поешь интонационно чисто", "Вы самая лучшая!", "Ты крутая", "Очень люблю ваше творчество", "Приятно на вас смотреть", - написали в ответ фанаты.

Ранее актриса рассказала, что подверглась домогательствам педофила. Также мы писали о том, что фото Айнур Ильясовой с дочерью вызвало шок у фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1884409-ajnur-ilasova-otvetila-na-kritiku-za-ee-ucastie-v-muzykalnom-sou/

Автор: Салтанат Шорай
Айнур Ильясова ответила на критику за ее участие в музыкальном шоу