KZ

"Как тебе муж разрешил?": Фото Айнур Ильясовой с дочерью вызвало шок

Актриса и телеведущая Айнур Ильясова решила поздравить женщин с 8 марта необычным способом, приняв участие в фотосессии вместе со своей маленькой дочерью Дарией, передает NUR.KZ.

"Как тебе муж разрешил?": Фото Айнур Ильясовой с дочерью вызвало шок
Айнур Ильясова. Фото brod.kz: UGC

На снимке, опубликованном в Instagram, Айнур в струящемся черном одеянии держит на руках улыбающуюся Дарию.

"Женщины! Мы самые прекрасные создания! С Праздником нас", - подписала фото актриса.

Поклонники восторженно отреагировали на фото, начав превозносить красоту Айнур.

"Казахская Бейонсе", "Мадонна с младенцем", "Богиня", "Очень красиво, как будто сошла со средневековых полотен", - гласит добрая половина комментариев.

Вместе с тем, нагота девочки смутила некоторых подписчиков звезды. Они заметили, что ребенка можно было и одеть. Многочисленные высказывания с вариациями на тему "уят" не заставили себя ждать.

"Как тебе муж разрешил сделать такое фото?", "Ребенка можно было прикрыть, стыд и срам", "Позор", "Мало того что сама полуголая, еще с ребенком, да еще девочка у нее, это же ребенок, боже мой зачем оголяться???! Вторая Байзакова", - накинулись на звезду уятмены обоих полов.

Впрочем, критика здесь ни к чему, ведь фотография действительно получилась красивая, нежная и со вкусом. Да и Дария, судя по ее виду, всем довольна.

Отметим, позже публикация была удалена.

Напомним, Айнур Ильясова вышла замуж 4 июня 2016 года. Торжество состоялось в алматинской гостинице "Казахстан".

Избранника Айнур зовут Даулет, и он, по ее словам, далек от творчества и не любит излишнее внимание. В 2017 году у пары родилась дочь Дария.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1720815-kak-tebe-muz-razresil-foto-ajnur-ilasovoj-s-doceru-vyzvalo-sok/

Автор: Лейла Темирханова
"Как тебе муж разрешил?": Фото Айнур Ильясовой с дочерью вызвало шок