"Он стал меня целовать": Айнур Ильясова рассказала о домогательствах педофила

Опубликовано:

Айнур Ильясова. Фото
Айнур Ильясова. Фото : instagram.com/ainur_ilyasova

Скандалы в семье, грязные приставания коллег и домогательства педофила - актриса Айнур Ильясова приоткрыла завесу страшных тайн юности и детства. Девушке пришлось немало пережить, прежде чем начать новую жизнь, передает газета "Время".

Детство веселой Алтыншаш из фильма ""Келинка Сабина", как оказалось, было не безоблачным. Актриса рассказала о семейных скандалах.

"В моей семье было бытовое насилие, и я не понаслышке знаю, как это тяжело. Мой дедушка выпивал, поднимал руку на бабушку, и я это видела", - поделилась Айнур в интервью.

Айнур считает, что девочки судят о мужчинах по отцу и потому зачастую отказываются выходить замуж, дабы не совершить ошибку матери.

Актриса убеждена, что построила счастливую семью лишь благодаря большой работе над собой.

"Я прописывала детские обиды, пытаясь избавиться от чувства неполноценности и незащищенности, которые испытывала оттого, что росла без отца", - вспоминает Айнур.

Девушка в настоящее время много занимается общественной деятельностью и основала Фонд содействия в модернизации института семьи “Бопе”.

Айнур откровенно рассказала и о том, как к ней приставали на работе.

"Когда на старших курсах института работала в одной компании офис-менеджером, сорокалетние мужики постоянно приставали ко мне, молоденькой девушке, с грязными предложениями, а когда я отказывала им, то грубили, ужасно разговаривали, загружали ненужной работой", - говорит она.

Актриса утверждает, что не может пройти мимо насилия. Особенно если это касается детей. К слову, Айнур счастливая мама двоих малышей.

"Педофилия - это вообще больная тема, ведь у меня двое детей, к тому же я сама в шестилетнем возрасте чуть не стала жертвой педофила.

Меня послали за чем-то в дом маминой подруги, а там ее брат, тридцатилетний дядька, смотрел телевизор. Он пригласил меня посидеть рядом. Не знаю, откуда был во мне этот страх, но я повиновалась. А когда он стал меня целовать, я все-таки смогла убежать.

Потом мама, конечно, отправилась разбираться, а он со своей женой стал обвинять меня в клевете", - вспоминает девушка.

Ранее мы уже писали о том, как Айнур Ильясова с дочерью необычным способом поздравила женщин с 8 марта.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1882390-on-stal-mena-celovat-ajnur-ilasova-rasskazala-o-domogatelstvah-pedofila/