KZ

Наташа Королева и Тарзан дали первое интервью после скандала с изменой

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: instagram.com/koroleva__star

Наташа Королева и Тарзан решили дать откровенное интервью, в котором рассказали в подробностях то, что бурно обсуждают соцсети вот уже третью неделю подряд, сообщает NUR.KZ.

47-летняя Наташа Королева и 50-летний Сергей Глушко (более известный под псевдонимом Тарзан) стали гостями Youtube-шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак".

В интервью супруги рассказали о своем отношении к произошедшему и о том, как им удалось сохранить брак.

Так, Тарзан рассказал, что согласился на интервью только потому что это была личная просьба его жены. Он признался, что в курсе, что для большинства весь этот скандал выглядит как хайп, но вот самому артисту было не до шуток.

"Я конкретно залевачил, я себя не обеляю. Был секс, просто как это бывает у мужиков, — был левак. Никаких отношений не было", - прокомментировал Глушко слухи о череде своих измен.

Артист признался, что испытал огромный стресс, когда новость только начала циркулировать в СМИ. Он добавил, что сожалеет, что подверг такому потрясению не только жену, но и пожилую мать.

Наташа Королева же призналась, что эта ситуация застала ее врасплох. По ее словам, они с мужем пребывали в очень гармоничных отношениях, а на фоне карантина их брак заметно окреп, так что для нее все это стало большой неожиданностью. Королева призналась, что ей надо было посмотреть на ситуацию со стороны и понять, почему это произошло.

"Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Это разные вещи. Его намеренно вели и подставляли. Раскрутить любого нормального чувака — проблем нет. Все эти голые фотографии, нежные смс-ки... Я больше переживала за него, что он по своей глупости попал в эту ситуацию. Я его люблю, при этом я его не оправдываю, но так ситуация сложилась", - сказала певица.

Но несмотря ни на что, у этой истории намечается счастливый конец. Так, Наташа Королева все таки простила Тарзана. Пара решила сохранить брак, а текущую ситуацию воспринять как испытание, которое они должны пройти вместе.

"Ей тяжело, она просто святая, мать Тереза. Она лучше всех. Она простила меня, потому что я ее люблю. Она это знает и чувствует. Да, я накосячил очень сильно. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: "Наташа, я приму любое твое решение. Решишь разводиться, выгонять — я достоин этого и приму это решение".
Какое-то время она ходила в какой-то прострации. Это самое худшее — лучше бы кричала. А когда она смотрит в одну точку — это хуже всего", - поделился воспоминаниями Глушко.

Артистка же рассказала о переломном моменте в их супружеской жизни, после которого она поняла, что они с мужем связаны узами брака навсегда.

"Я чуть не погибла на Волге, меня выбросил катер. Я уже тонула, он меня вытаскивал со дна, откачивал. И после этой аварии я поняла, что Серега будет рядом до конца, что бы ни случилось в нашей жизни. То, как он меня спасал, как трое суток в реанимации менял мне судно, мыл меня...

Я реально была на грани жизни и смерти. Это был переломный момент в отношениях. После ни о какой ревности, претензиях друг к другу вообще речи быть не могло. Что-то очень сильно поменялось", - подытожила она.

Полное интервью с супругами можете посмотреть тут:

Напомним, ранее Наташу Королеву заподозрили в разводе с Тарзаном.

На прошлой же неделе Королева впервые высказалась об изменах мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1878080-natasa-koroleva-i-tarzan-dali-pervoe-intervu-posle-skandala-s-izmenoj/