Королеву заподозрили в разводе с Тарзаном

Опубликовано:

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: instagram.com/koroleva__star

Поклонники Королевой и Глушко стали подозревать, что браку звездной пары наступает конец. Недавно Тарзан записал очень неоднозначное видеообращение, где, как посчитали фанаты, он мог намекнуть на возможный разрыв, передает NUR.KZ.

Видеообращение он выложил в своем Instagram. В нем россиянин поблагодарил певца Стаса Костюшкина, который поддержал своего коллегу в непростое для него время.

"Спасибо, Стас, за все слова, но мораль сей басни такова, что слишком велика цена уплачена природе, к сожалению. Ведь за умение говорить теряем мы умение любить и сострадать. Теряем мы желание к прощению", – сказал на камеру стриптизер, заставив фанатов теряться в догадках.

Под видео Тарзан указал, что смысл этих слов поймут не все.

"Из моей переписки с Костюшкиным. Не уверен, что всем будет доступен смысл, ведь понимание доступно не всем... Стас, спасибо за то, что еще не "эволюционировал", – указал Тарзан.

После этого поклонники стали считать, что Тарзан заявил о разводе с Королевой. Комментарии к этому ролику артист отключил.

Напомним, скандал между Королевой и Глушко разгорелся в середине сентября – после того, как из дома звездной пары пропали драгоценности на пять миллионов рублей. Королева обратилась в полицию и заявила, что подозревает в краже двух женщин, которые в ее отсутствие гостили у Тарзана.

Позже выяснилось, что одна из них была его любовницей. Сама же девушка на всю страну заявила, что якобы забеременела от артиста.

Что же касается стриптизера – он признался в своих изменах, записав соответствующее видеообращение. Однако вскоре он удалил ролик.

На прошлой неделе Королева впервые высказалась об изменах мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1877216-korolevu-zapodozrili-v-razvode-s-tarzanom/