KZ

Наташа Королева впервые высказалась об изменах Тарзана

Тарзан и Наташа Королева. Фото
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Известная певица Наташа Королева высказалась об изменах своего супруга Сергей "тарзана" Глушко, передает NUR.KZ.

Популярная певица Наташа Королева, личная жизнь которой последние несколько недель активно муссируется в СМИ, высказалась об изменах мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан. Пост на эту тему звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

По словам знаменитости, все семьи проходят через кризис. Однако некоторые выходят из него преображенными, в то время как другие теряют все.

"Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели!

В японском языке слово "кризис" состоит из 2 иероглифов: один переводится "разрушение", второй "шанс"! Разрушение дает нам новый шанс", - написала Наташа Королева и анонсировала премьеру новой песни (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - прим. ред).

Судя по этим словам, звезда дала еще один шанс Тарзану. Любопытно, что свои слова артистка сопроводила новым треком, в котором есть весьма красноречивые строки: "А он оказался не тот".

Однако послание Королевой вызвало неоднозначную реакцию публики. Одни обвинили артистку в "дешевом пиаре", другие посоветовали не терпеть "измены предателя".

"Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни", "Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого", "Более топорного пиара в жизни не видела. Особенно эти видео посылы Тарзана, который двух слов связать не может",

"Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара", "Хайпанули", " Это не кризис, это разврат, аморальный, постыдный! Они всегда в этом жили, какой кризис? Не поддерживайте эту пошлость и грязь", - отреагировала публика.

Как известно, 16 сентября актриса Анастасия Шульженко, объявившая себя любовницей Тарзана, появилась в программе "На самом деле". В эфире она сдала тест на беременность, который оказался отрицательным.

Шульженко, утверждавшая о любовной связи с Тарзаном, обвиняла супругу Глушко в мести и отрицала ограбление квартиры Королевой. По заявлению певицы и ее мужа, Шульженко украла у пары три тысячи евро, а также ювелирные украшения на сумму пять миллионов рублей.

Напомним, ранее Тарзан опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик, в котором признался в интимной связи с двумя девушками. Позже Глушко удалил из соцсетей признание в неверности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1875951-natasa-koroleva-vpervye-vyskazalas-ob-izmenah-tarzana/

Автор: Адель Жусупова
Наташа Королева впервые высказалась об изменах Тарзана