KZ

Ургант жестко высмеял Панина после скандала на похоронах Кокшенова

Популярный российский телеведущий Иван Ургант подшутил над актером Алексеем Паниным, который оскандалился 7 июня на похоронах Михаила Кокшенова, передает NUR.KZ.

Панина / Ургант. Фото: instagram.com/urgantcom
Панина / Ургант. Фото: instagram.com/urgantcom: Instagram

Иван Ургант поделился информацией о погружении российского аппарата "Витязь" на дно Марианской впадины. Шоумен сравнил актера с обсуждаемым глубоководным аппаратом и аргументировал свое мнение острым замечанием.

"Потому что этот человек лучше всех знает, что такое дно", — отметил телеведущий.

Напомним, 7 июня в Москве состоялись похороны известного российского актера Михаила Кокшенова. Церемония прощания с артистом не обошлась без скандала, гвоздем которого стал Алексей Панин.

Артист, известный своими провокационным выходками, устроил настоящее шоу и использовал нецензурную лексику прямо у гроба Михаила Михайловича. Апогеем стал тот факт, что Панин назвал коллегу "бездарным режиссером" и плохим актером.

Друзья и коллеги Кокшенова по цеху были возмущены выходной Панина. Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Васильева напросилась на коллегу и заправила недовольство крепким словцом.

К ней присоединились многие артисты и продюсеры. Панина назвали "гадом" и "жлобом", недостойным звания актера. К слову, сам виновник скандала категорически все отрицает. По словам Панина, его вовсе не выгоняли с похорон, как было заявлено в российских СМИ.

Михаил Михайлович Кокшенов – знаменитый советский актер, игравший в лучших комедиях Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова.

5 июня 2020 года Михаил ушел из жизни в возрасте 83 года.

Не так давно последняя жена актера Михаила Кокшенова Елена в эфире шоу "Ты не поверишь" на НТВ рассказала, что у артиста была жена, о которой он никому не рассказывал.

Алексей Вячеславович Панин – это актер, который, наверное, не нуждается в особом представлении. Звезда серии фильмов "ДМБ" и многочисленных преимущественно комедийных, криминальных и военных кинолент уже давно заработал репутацию дебошира и хулигана.

Несмотря на скандальную славу, когда дело касается актерства, все герои, которых Панин воплощает на экране, – живые, объемные, харизматичные и чрезвычайно жизненные.

Хулиганским характером Алексей Панин отличается не только в кино, но и в реальной жизни. Некоторые острые на язык зрители даже прозвали его "русской Линдси Лохан", апеллируя к тому факту, что актер "выезжает" на скандалах, а не на таланте.

Обычно звездный статус помогает ему улаживать инциденты, но несколько раз он все же попадал под суд из-за своих дебоширских выходок. В большинстве случаев его деяния квалифицировались как мелкое хулиганство.

Напомним, Татьяна Васильева набросилась на потерявшего стыд Панина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859653-ivan-urgant-vysmeal-panina-posle-skandala-na-pohoronah-koksenova/