Скандал на похоронах Кокшенова: Васильева набросилась на потерявшего стыд Панина

Опубликовано:

Известная российская актриса Татьяна Васильева обрушилась с критикой на оскандалившегося Алексея Панина, который устроил представление на похоронах актера Михаила Кокшенова передает NUR.KZ.

Панин. Фото: instagram.com/actor.panin
Панин. Фото: instagram.com/actor.panin: UGC

На похоронах с Михаилом Кокшеновым произошел грандиозный скандал. Его коллега по съемочной площадке - актер Алексей Панин назвал усопшего "бездарным режиссером" и "деревянным" актером. Скандально известный артист устроил настоящее шоу и использовал нецензурную брань прямо у гроба Михаила Михайловича.

Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Васильева гневно отреагировала на беспардонную выходку Панина и высказалась в адрес коллеги. Артистка приправила свое праведное возмущение крепким словцом и добавила, что не хочет о нем говорить.

По мнению Татьяны Григорьевной, покойный Михаил Кокшенов мог украсить самую "бездарную картину" своим обаянием и актерским мастерством. Актриса добавила, что Михаил был любимцем публики, а каждая его роль была яркой и останется на все времена.

Известный продюсер Марк Рудинштейн тоже не смог сдержать ярость и высказался в адрес недостойного поведения Панина.

"Панин - это жлоб который?! Он гад! Недостойно", - эмоционально отреагировал Рудинштейн.

Михаил Михайлович Кокшенов – знаменитый советский актер, игравший в лучших комедиях Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова.

В 90-е годы он сам занялся созданием кинолент и почти перестал сниматься в фильмах других режиссеров. После своих первых фильмов выпустил еще 12 картин, но ни одна из них не получила зрительского признания.

17 октября 2017 года домработница Михаила Кокшенова вызвала скорую помощь. Актера разбил инсульт. Его доставили в реанимацию Первой градской больницы.

Михаила выписали, но с тех пор он не появлялся на публике. 5 июня 2020 года поэтесса Людмила Воропаева, близкая подруга Кокшенова, сообщила о смерти Михаила на 84 году жизни.

Институтские преподаватели и режиссеры на съемочной площадке давали Михаилу Кокшенову однозначные оценки: «По вам завод плачет», «Цивилизация прошла мимо». Самая лестная характеристика – «былинный богатырь». Он позже и сам удивлялся, где в нем нашли такого героя. У человека, рассматривающего фотографии актера, неизменно на лице появляется улыбка.

Даже в интервью Кокшенов предпочитал вспоминать о забавных рабочих моментах, неожиданных встречах и коллегах-комиках. Обаятельный и такой разноплановый, Михаил успел побывать и режиссером, и продюсером, и сценаристом. В его послужном списке – почти две сотни киноролей, хотя сам он насчитал гораздо больше.

Напомним, Панина со скандалом выгнали с похорон Михаила Кокшенова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859298-skandal-na-pohoronah-koksenova-vasileva-nabrosilas-na-poteravsego-styd-panina/