KZ

"Просто им не нужно парить мозги": Асель Аскар о том, что нужно для счастья мужчине и женщине (видео)

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, недавно воссоединившаяся с отцом своего ребенка, порассуждала на тему того, что нужно мужчине и женщине для счастья. По ее мнению, не нужно "парить мозг" мужчине темами, в которых он не разбирается, передает NUR.KZ.

Монолог о том, что нужно представителям разных полов, Асель записала в Instagram.

"Каждая женщина, каждая из нас девушка, независимо от своего возраста, социального статуса, финансового положения, хочет чувствовать себя счастливой. Что для этого нужно? На самом деле, многого ведь не надо, список небольшой.

Это чувствовать себя любимой, любить - это сразу, знаете, окрыляет, когда ты встречаешь какого-то человека, начинаешь с кем-то переписываться, ждать от него звонка, ходить на свидание, хороший секс, здоровые отношения с мужчиной, регулярные походы в салоны красоты, к косметологу, шоппинг, выходы в свет, хорошие рестораны, вкусная еда, уход за собой - это все делает нас счастливыми", - перечислила знаменитость нужды женщин.

По словам актрисы, сейчас пошла тенденция среди женщин демонстрировать открыто свою независимость и ум, расчет, меркантильность, циничность.

"Раньше этого стеснялись женщины, сейчас же об этом кричат и могут даже открыто сказать: "Хочешь быть со мной - купи, тебе это не нравится - вон дверь". И мужчины, в свою очередь, такое ощущение, как будто они уступили нам и дают "задний". И чаще всего они понимают, что, оказывается, в такой позиции удобнее, легче, проще, когда ты даешь весь спектр власти, спектр инициативы в женские руки.

А потом женщины сидят вот так вот и грустят, говорят: "Какие мужики сейчас пошли слабые". А женщины становятся такими по одной простой причине: отпечаток оставляет какой-то неудачный опыт в былых отношениях. Женщина настолько мощно вживается в роль самой сильной, независимой, которая демонстрирует всем свою силу и говорит всеми своими движениями, всей своей энергией: "Меня не обидишь. Я не позволю. Я сильная, сильнее, чем ты", - продолжает Асель.

Артистка отметила, что, поняв неудачность своей тактики, такие женщины начинают бегать по марафонам, чтобы изменить ситуацию и "заново раскрыть в себе те самые вложенные в нее природой все женские качества, женскую энергию начальную".

"Мужчина, который рядом с ней находится, автоматически перенимает роль женщины, он уступает ей роль мужскую.

А у мужчин еще проще все, чем у нас: чтобы он чувствовал себя счастливым, ему всего-навсего нужно чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, которую он выбрал для себя, с которой он решил быть, с которой ему вроде бы было вначале хорошо. И просто им не нужно парить мозги на те темы, в которых он не разбирается", - убеждена Асель.

Напомним, ранее Асель Аскар рассказала о поступках отца своего ребенка после расставания. Она призналась, что в какой-то момент ей "хотелось вырвать ему кадык". Однако затем знаменитость объявила о воссоединении с ним.

Позже Асель объяснила, почему не показывает мужа после примирения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1939596-prosto-im-ne-nuzhno-parit-mozgi-asel-askar-o-tom-chto-nuzhno-dlya-schastya-muzhchine-i-zhenschine-video/