KZ

"Разгребает то, что натворил": Асель Аскар о том, почему не показывает мужа после примирения

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар объяснила подписчикам, по какой причине не показывает Айбека после того, как они решили воссоединиться. По словам знаменитости, отцу ее будущего ребенка "стыдно пока появляться", передает NUR.KZ.

Ранее Асель Аскар рассказала о поступках отца своего ребенка после расставания. Она призналась, что в какой-то момент ей "хотелось вырвать ему кадык". Однако затем знаменитость объявила о воссоединении с ним.

Тем не менее, с того момента Асель еще ни разу не опубликовала свежих фотографий с мужчиной. Поклонники актрисы спросили ее о причине этого в Instagram.

"Ну, стыдно пока человеку появляться. И слава Богу. Пока он в себе разбирается. Разгребает то, что натворил, учится заново жить. Налаживает отношения с самим собой, со мной, с близкими.

Он пока ищет свой "дзен". Ходит в спортзал, выплескивает весь собранный негатив в боксе на тренировках, ходит в мечеть, читает книги, возит меня, спит, ест, слушает вечерами интервью и смотрит сериалы, работает. Пока вот так. Придет время - появится. Покажу", - ответила представительница отечественного шоу-бизнеса.

Stories Асель Аскар
Stories Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

Кроме того, Асель опубликовала красивые снимки со своей фотосессии и поделилась тем, как изменилась за время своей беременности.

"Я сейчас плавно перехожу в третий триместр. Уже ощущаю явные изменения в организме, в предыдущих месяцах было как-то незаметно, бегала себе и иногда даже забыла, что я в интересном положении, а сейчас прям тяжко становится. Вот недавно почувствовала активное шевеление ребенка, бессонница мучает, боли в пояснице к вечеру невыносимые, частая беготня ночами в уборную - это вообще отдельная тема, горечь во рту, тяжесть в желудке после ужина, отеки ног и рук.

Но я себя успокаиваю, говорю осталось всего 2-3 месяца, еще чуток и будет счастье в доме. Эти мучения стоят того. А так, еще раз убеждаюсь в том, насколько же мы, женщины, уникальны в своей природе. Наш организм, наша выдержка, наше терпение, наша выносливость. Аплодирую стоя многодетным мамочкам", - написала актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1939326-razgrebaet-to-chto-natvoril-asel-askar-o-tom-pochemu-ne-pokazyvaet-muzha-posle-primireniya/