KZ

"Ты мужчинище, ты бриллиант": Абай Асылхан комплиментами поздравил сам себя с днем рождения

Абай Асылхан и Жанель Макажан
Абай Асылхан и Жанель Макажан. Фото: instagram.com/abay.asylkhan

Казахстанский актер Абай Асылхан отмечает 26-летие. Парень решил поздравить самого себя с днем рождения, заодно осыпав комплиментами, передает NUR.KZ.

Поздравление, адресованное себе, артист опубликовал в Instagram.

"С днем рождения, Абай Асылханулы! Этот год был для меня очень насыщенным, я благодарен Всевышнему за все! Я понял, кто Я и для чего пришел в эту жизнь! Я готов с улыбкой на расслабоне принимать все блага, все счастье и радость, все богатство, все яркие моменты, которые приготовил для меня Всевышний! Что хочу сказать, Абай, ты красавчик, ты мужчинище, ты бриллиант! Сияй! Неси свет! Я любимчик Всевышнего! 26 welcome!" - заявил Абай.

К его поздравительной речи присоединилась и супруга актера Жанель Макажан.

"С днем рождения, Бабася! Я тебя люблю!" - написала актриса.

Остальные подписчики тоже поздравили актера с днем рождения и пожелали ему всего наилучшего.

Напомним, ранее мы писали, что актер Абай Асылхан высказался о ссорах в семье и показал видео их обряда неке с Жанель. А сама Жанель Макажан рассказала, как обрела счастье во втором браке с Абаем, который полюбил ее двоих детей как своих родных и стал для них настоящим отцом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935433-ty-muzhchinische-ty-brilliant-abay-asylhan-komplimentami-pozdravil-sam-sebya-s-dnem-rozhdeniya/

Автор: Наталья Пак
"Ты мужчинище, ты бриллиант": Абай Асылхан комплиментами поздравил сам себя с днем рождения