KZ

"Можем обижаться": Абай Асылхан высказался о ссорах в семье и показал видео обряда неке

Абай Асылхан и Жанель Макажан
Абай Асылхан и Жанель Макажан. Фото: instagram.com/abay.asylkhan

Актер Абай Асылхан высказался о ссорах между супругами. Он признался, что они с Жанель Макажан порой могут обижаться друг на друга, передает NUR.KZ.

Абай Асылхан часто рассказывает о своей любви к любимой Жанель, воспевая их счастье. Однако и между ними иногда бывает не все гладко, признался актер в Instagram.

"Работа это - хобби. Семья это - карьера! Вот эти слова я сегодня запомнил на всю жизнь!

Зачем тратить время на ссоры, на выяснение отношений? Лучше это время потратить на то, как решить этот вопрос и как мы можем сделать свою половинку еще счастливей!

Иногда мы можем обижаться друга на друга, а еще ходить с этой обидой пару дней. Сделай глубокий вдох-выдох и реши для себя, что важно для тебя: быть правым в данной ситуации либо быть счастливым? Жизнь скоротечна. Я выбираю счастливую жизнь", - написал мужчина.

Он также обратился к Жанель, заявив, что их ждут "прекрасные, светлые, интересные приключения", от которых они будут счастливы.

Кроме того, Абай показал видео их бракосочетания по мусульманским традициям и признался супруге в любви.

"Брак - один из величайших шагов в жизни человека. Это большая ответственность как для мужчин, так и для женщин. Это осознанное решение быть с человеком, к которому вы присоединились по воле Всевышнего до конца вашей жизни", - высказался Асылхан.

Напомним, ранее Абай Асылхан рассказал, как сблизился с детьми жены и стал им папой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934060-mozhem-obizhatsya-abay-asylhan-vyskazalsya-o-ssorah-v-seme-i-pokazal-video-obryada-neke/