KZ

"Не бойтесь быть настоящими": Жанель Макажан рассказала, как обрела счастье во втором браке

Жанель Макажан с супругом
Жанель Макажан с супругом. Фото: instagram.com/janellemakajan

Отечественная актриса Жанель Макажан рассказала о том, почему ей не повезло в первом браке, какие ошибки допустила она и как научилась быть настоящей с любящим мужчиной, передает NUR.KZ.

Жанель Макажан написала пост-откровение в Instagram.

"Ни для кого не секрет, что у меня был первый брак. Основной причиной наших разногласий было то, что мы не умели разрешать наши конфликтные ситуации. Много мелочных ссор и подавление истинных эмоций приводит к недосказанности. И когда весь негатив скапливается, спасти эти отношения во многом уже невозможно", - отмечает она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Актриса обрела счастье со второй попытки. Ее муж младше, но разница в возрасте не имеет значения, отмечает Жанель.

"Ко мне пришло осознание, как ни странно, с человеком, который младше меня. И все стереотипные мышления по поводу разницы в возрасте неактуальны! Знаете, порой можно встретить взрослого человека с понятием подростка и ровным счетом наоборот.

Именно Абай Асылхан дал мне понять, как важно проговаривать и позитивные, и негативные ощущения вслух. Не бояться быть настоящей. Подавляя свои эмоции, пытаясь сохранить отношения вы предаете себя. И мой вам совет: всегда будьте настоящими. Это очень важно! Я не призываю вас к конфликту, просто научитесь говорить друг с другом обо всем. Любите и будьте любимы!" - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912156-ne-boytes-byt-nastoyaschimi-zhanel-makazhan-rasskazala-kak-obrela-schaste-vo-vtorom-brake/