KZ

"У обоих слезились глаза": Абай Асылхан рассказал, как сблизился с детьми жены и стал им папой

Жанель Макажан и Абай Асылхан с детьми
Жанель Макажан и Абай Асылхан с детьми. Фото: instagram.com/abay.asylkhan

Актер Абай Асылхан, женившийся на актрисе Жанель Макажан, рассказал, как дети жены от ее первого брака начали называть его папой. По словам мужчины, в тот момент он прослезился, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Абай описал трогательную историю сближения с детьми Жанель.

"Когда наши отношения с Жанель начинались, я думал, как же дети будут относиться и обращаться ко мне. Поначалу они называли меня "Абай ага”, в душе я не хотел для них остаться на всю жизнь человеком, который будет для них "ага".

Никто не знает, как я просил и молил Всевышнего, чтобы в их глазах быть достойным хотя бы буквы "п" в слове папа. Меня мучали мысли, смогут ли они принять меня.

В один прекрасный день Альфия (я называю ее любя Пипилек) неуверенно, через страх обратилась ко мне "папа", я был в шоке, не знал, как вести себя, как ей ответить, у нас у обоих слезились глаза. Я попросил ее обратиться ко мне снова, и снова она назвала меня папой", - вспоминает мужчина.

По его словам, в тот момент он был готов подарить девочке весь мир, дать ей все, что она пожелает, лишь бы она снова назвала его отцом.

"Я был самым счастливым человеком на свете. Этот день я запомню на всю жизнь! С Кулмухаммедом (его я любя называю Кукулек) у нас связь налаживалась после, когда он слышал ,что сестра начала обращаться к Абай Ага “папа”, он тоже начал называть меня также. По началу неуверенно, с сомнениями. Помню, когда он путался “Абай Ага, ой, папа”, такой сладкий.

А наша мама Жанель ходила в шоке, падала в обморок, я ее приводил в чувства каждый раз, ладно, шучу, не падала, но была в шоке. Она тоже переживала за этот момент, потому что дети ей говорили, что не будут никого называть папой, но с каждым разом я видел ее безмерное счастье и радость за нашу семью, за детей и отца!" - рассказывает Абай.

Актер отметил, что маленькими шагами они становились одним целым, людьми, которые стали одной семьей.

"Я безмерно рад и благодарен Всевышнему за такой подарок, счастье в лице моей семьи! С каждым днем я вижу, как же это прекрасно, когда у тебя есть семья!" - признался Абай.

Подписчики Абая отреагировали на его рассказ словами умиления и восторга. Отметилась под постом и сама Жанель.

"Ты самый лучший муж! Самый лучший папа в мире! Мы тебя очень сильно любим!" - написала актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930046-u-oboih-slezilis-glaza-akter-abay-asylhan-rasskazal-kak-sblizilsya-s-detmi-zheny-i-stal-im-papoy/