KZ

"Ревнует ко мне": Альбина Шардарова рассказала о капризах дочери после рождения сестренки

Альбина Шардарова с дочерью
Альбина Шардарова с дочерью. Фото: instagram.com/albina.shardarova

Отечественная певица Альбина Шардарова рассказала, с какими трудностями столкнулась после рождения второго ребенка. Ее старшая дочь сама еще малышка, девочка стала ревновать родителей к новорожденной крохе, передает NUR.KZ.

Совсем недавно Альбина Шардарова и Бауыржан Сатов стали родителями во второй раз. Актер устроил яркую выписку супруге и малышке из родильного дома.

Однако с появлением крохи в доме их первая дочь Жасмин постоянно капризничает. За советом Альбина решила обратиться к опытным подписчицам.

"С появлением малышки наша послушная и умная дочурка перестала нас слушаться, стала плаксивой. И вместо внимания от нас все чаще слышит в свой адрес нарекания. Но сестренку свою очень любит и даже ревнует ее ко мне.

Я ее отругаю, а у самой потом сердце болит. Стараюсь уделять внимание Жасмин, даже когда держу на руках вторую кроху. Но все равно ей достаются уже не все сто процентов внимания, как раньше. И она это чувствует.

Кстати, вторую дочку мы назвали Альфия. А теперь мне нужен совет от многодетных мам. Как уделить внимание обоим деткам поровну? А как будет завтра, когда их будет трое, четверо? Ваши первенцы тоже так менялись?" - написала Альбина.

Мамы поделились своим опытом. Они заверили, что эти трудности временные.

"Некоторое время так будет капризничать", "Старшей уделяйте больше внимания, пока младшая еще ничего не понимает", "У нас так было, потом все наладилось", "Все пройдет со временем", - заверили ее подписчицы.

Мы писали ранее, что Альбина Шардарова назвала причину распада современных семей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934525-revnuet-ko-mne-albina-shardarova-rasskazala-o-kaprizah-docheri-posle-rozhdeniya-sestrenki/