"Виновны соцсети": певица Альбина Шардарова назвала причину распада современных семей

Опубликовано:

Альбина Шардарова и Бауыржан Сатов
Альбина Шардарова и Бауыржан Сатов. Фото: instagram.com/albina.shardarova

Казахстанская певица Альбина Шардарова поразмышляла на тему крепости современных браков. Она считает, что во многом повинны социальные сети. Современные супруги сравнивают свои половинки с героями пестрящих лент и разочаровываются в своем выборе, передает NUR.KZ.

Альбина Шардарова и актер Бауыржан Сатов ждут второго ребенка. Недавно они провели гендер-пати.

"Так быстро пролетело время. И нашему браку уже три года. Вы согласны с тем, что истинная любовь начинается после свадьбы? В общем-то, если идти по дороге Ислама, то никаких трудностей нет. Если муж считает, что жена ему дарована Богом, а жена мужа называет своим земным раем.

Я думаю, что сейчас сознание многих отравляют социальные сети. Потому что сейчас все доступно, все кажется красивым снаружи. Супруги начинают сравнивать свои половинки с другими, успешными и красивыми на картинке, они все больше отдаляются и во многих случаях это доходит до развода.

Конечно, я могу и ошибаться. Ведь существует множество других причин для разводов. А вы счастливы? Пусть у нас у всех будут крепкие семьи", - написала артистка в Instagram.

Подписчики описали свои ситуации.

"Мы ссорились только из-за нехватки денег, а по пустякам - никогда", "Сама не знаю, как вышла замуж, не дружили, не любили, теперь терплю мужа, стараюсь сохранить семью", "Сегодня 18 лет, как мы женаты", "Желаю вам долгой и семейной счастливой жизни", - отметили они.

Альбина Шардарова
Альбина Шардарова. Фото: instagram.com/albina.shardarova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925684-vinovny-sotsseti-pevitsa-albina-shardarova-nazvala-prichinu-raspada-sovremennyh-semey/

jitsu gif