KZ

Певица Альбина Шардарова стала мамой во второй раз

Альбина Шардарова
Альбина Шардарова. Фото: instagram.com/albina.shardarova

Певица Альбина Шардарова и актер Бауыржан Сатов стали родителями во второй раз. У них родилась еще одна дочь. Об этом сами артисты сообщили в соцсети, передает NUR.KZ.

В мае супруги Альбина Шардарова и Бауыржан Сатов провели гендер-пати. Тогда они рассекретили пол будущего ребенка. И вот долгожданная девочка родилась. Благую весть сообщила сама мама в Instagram.

"Слава Всевышнему, на свет появилась наша вторая принцесса. Ее рост 52 сантиметра, а вес - 3810 граммов. Обе мы в порядке. Безмерно благодарю всех, кто за нас переживал и молился. Мы с Бауыржаном стали родителями во второй раз. Наша Жасмин стала старшей сестрой. Слава Богу. Всем беременным женщинам желаю легких родов", - написала певица.

В аккаунте счастливого папы появилась первая фотография новорожденной девочки.

"Радостная весть! Слава Аллаху, на свет появилась моя вторая доченька! Я стал папой во второй раз. С моими девочками все в порядке. Спасибо за поздравления", - написал он.

Подписчики поздравили молодых родителей. Среди них Нурлан Коянбаев, Салтанат Бакаева, Динара Сатжан, Айкын, Куат Хамитов и многие другие знаменитости.

"Пусть растет на радость вам", "Как здорово! Поздравляем!", "Теперь надо третью дочку и Бауыржан сразу в рай попадет", "От этих двух девочек еще столько хорошего увидите, путь будут здоровыми!" - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932844-pevitsa-albina-shardarova-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz/