KZ

"Любить их мы не обязаны": Асель Аскар выступила против "салем салу" для родственников мужа

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар высказалась о своем отношении к обряду "салем салу" (поклон). По мнению знаменитости, любить и кланяться родственникам мужа женщина не обязана, передает NUR.KZ.

Одна из подписчиц Асель спросила ее в Instagram, как та относится к "салем салу".

"Поклоняться нужно только Всевышнему. Мы своим родителям не поклоняемся, хотя они нас родили, выносили, отучили, воспитали и дарили нам свою любовь. А тут посторонним. Да, конечно, это родители вашей половинки и их воспринимать как чужих нельзя. Но, тем не менее, любить их мы не обязаны, так же как и они нас. Но уважать их и быть им благодарными за то чадо, которое они воспитали, мы обязаны.

Но пересекать ваши личные границы и отстаивать ваши личные взаимоотношения с вашим мужем нужно. Вопросы касательно родителей нужно решать не напрямую желательно, а через вашего мужчину. Проговаривать свои предпочтения и говорить вслух о дискомфорте надо. Без этого никак", - ответила актриса.

Сторис Асель Аскар
Сторис Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

Напомним, ранее Асель заявила, что к ее разводу причастны родственники мужа. Рассказывая подробности расставания с избранником, она также пожаловалась на его отца, который, по ее словам, "подливал масло в огонь".

Кроме того, Айсауле Бакытбек тоже рассказала, почему не делает "салем салу" родне мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932408-lyubit-ih-my-ne-obyazany-asel-askar-vystupila-protiv-salem-salu-dlya-rodstvennikov-muzha/