KZ

"Мой муж оказался тираном": Жания Джуринская показала свою семейную жизнь

Жания Джуринская и Данияр Хизметов
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская выложила видео, на котором показала свою семейную жизнь c Данияром Хизметовым и рассказала об ограничениях со стороны мужа, передает NUR.KZ.

Супруги Жания Джуринская и Данияр Хизметов - одна из самых ярких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. В своем Instagram звезда часто показывает их будни, за которыми с интересом наблюдают подписчики. В очередном видео Жания в шутку назвала мужа тираном, пожаловавшись, что он не выпускает ее из дома.

"Тиран, мой муж оказался тираном. Не выпускает меня гулять. "Сиди дома", - говорит", - негодует Джуринская.

На кадрах Данияр пошутил, что наденет на нее платок.

"Я реально хочу гулять. "Если гулять, то только со мной" - когда он таким стал?" - недоумевает актриса.

После этого Жания спросила супруга, захочет ли он ее смерти, если она ему изменит с другим, на что мужчина ответил утвердительно. Его ответ вызвал смех у девушки.

"Не каждая же задает тупые вопросы своему мужчине?" - задала риторический вопрос звезда.

Напомним, ранее Жания Джуринская рассказала, почему не торопилась замуж до 30 лет. Она также призналась, что обращалась к врачам с вопросом об ЭКО, так как у нее с мужем не получается завести детей. По словам звезды, медики лишь посмеялись над ними.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932101-moy-muzh-okazalsya-tiranom-zhaniya-dzhurinskaya-pokazala-svoyu-semeynuyu-zhizn-video/