KZ

"Женщина нужна для любви": Жания Джуринская рассказала, почему не торопилась замуж до 30 лет

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya, instagram.com/vlasova_anasteisha

Актриса Жания Джуринская рассказала, под влиянием каких стереотипов о браке находилась когда-то. Девушка считала, что в замужестве женщины теряют себя и вынуждены прислуживать мужу. По словам звезды, все изменилось, когда она встретила Данияра Хизметова, передает NUR.KZ.

Жания рассказала в Instagram, по какой причине не хотела рано выходить замуж.

"Не знаю, когда и откуда в моей голове появился этот стереотип, которому я неустанно верила, что в браке женщина теряет себя, свое "я" и прислуживает мужу (как бы поэтому я особо не торопилась замуж). Пока не встретила Данияра, а точнее пока он не сказал эту фразу в самом начале наших отношений, после которой меня озарило: "Обещай мне, что ты никогда из-за меня не остановишься! Я догоню и перегоню, дай немного времени! Только не оглядывайся, а делай так как хочешь". Тогда я поняла, что он станет моим мужем. Надо же, меня впервые в жизни попросили не меняться, а более того, взяли клятву, чтобы я осталась такой, какая я есть", - вспоминает Джуринская.

По словам актрисы, они с мужем как-то сразу определись с бытовыми моментами.

"Я никогда не должен быть дома голоден, неважно, ты это готовила или заказала. А по остальным вопросам я не переживаю", - эта его фраза только подкрепила мою мысль: "Я нарожаю ему кучу детей. Ведь всегда найдется какая-нибудь женщина, которая готовит лучше меня и я смогу ей заплатить. И найдутся помощники, у которых есть время на уборку!

Именно Данияр дал понять, что женщина нужна для любви. Для состояния, которое испытывает рядом с ней мужчина. И вся ее ценность не в функционале домработницы. Вся ее ценность в реализованности, когда она сама кайфует от того, чем занимается, наполняется уверенностью в себе, удовлетворенностью и спокойствием, что она именно там, где должна быть. Счастливая жена - счастливая семья", - утверждает Жания.

Она поблагодарила супруга за то, что он разбил ее стереотипы вдребезги и наполняет радостью каждый их день.

"Не зарывайте свой талант, а он есть у каждого. Вы многогранны и созданы для больших высот!" - посоветовала Джуринская подписчицам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929569-zhenschina-nuzhna-dlya-lyubvi-zhaniya-dzhurinskaya-rasskazala-pochemu-ne-toropilas-zamuzh-do-30-let/