KZ

"Почему мы не встретились раньше": Макпал Исабекова рассказала, что муж жалеет о потерянных годах без нее

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Казахстанская певица Макпал Исабекова в откровенном разговоре с подписчиками в Instagram рассказала о своем супруге. В первую же встречу мужчина понял, что хочет жениться на певице, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова не перестает откровенничать с поклонниками. Фанатам она очень сильно доверяет и не перестает благодарить их за поддержку и любовь. На этот раз разговор зашел о том, как понять серьезность намерения мужчины.

"Мне кажется, это намерение ни с чем спутать нельзя. Мужчина, готовый взять женщину в жены не колеблется, не льет воду, за него говорят его решительные действия и поступки.

Так было у меня. Муж говорит, он сразу понял, что я его, с первого взгляда, в первую встречу. "Я ждал тебя всю свою жизнь, почему же мы не встретились раньше", - сетует он иногда в разговоре", - призналась артистка.

сторис Макпал Исабековой
сторис Макпал Исабековой. Скриншот: instagram.com/makosyai

Макпал также ответила, как справляется с негативом в соцсетях.

"Как любящая мать, с улыбкой. Кто понимает, тому и следует быть терпимее. Кто взрослый, тот и ответственен", - считает она.

сторис Макпал Исабековой
сторис Макпал Исабековой. Скриншот: instagram.com/makosyai

Напомним, Макпал Исабекова вышла замуж по мусульманским традициям. Затем молодые зарегистрировали брак официально и отпраздновали событие в кругу друзей. Позже супруги отдохнули в Актау и очаровали фанатов нежными фотографиями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931950-pochemu-my-ne-vstretilis-ranshe-makpal-isabekova-rasskazala-chto-muzh-zhaleet-o-poteryannyh-godah-bez-nee/