KZ

"После родов еще краше": Лиза Арзамасова показала теплое фото прогулки с сыном

Лиза Арзамасова с сыном
Лиза Арзамасова с сыном. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова, недавно ставшая мамой, порадовала фанатов нежным фото с крохотным сыном. Лиза показала новую "карету" малыша, "водителем" которой она является, передает NUR.KZ.

В середине августа Лиза Арзамасова родила своего первенца. Молодая мама поделилась честным фото из роддома. Спустя некоторое время актриса рассекретила имя новорожденного. Фото крохотного Льва Ильича уже появлялось в ее Instagram, собрав множество умиленных комментариев фанатов.

На этот раз Лиза показала, как одевается в тон цвета коляски своего сына.

"У Льва Ильича пополнение в "автопарке". И да, до такой степени развития, как маникюр в цвет авто, мне не дойти, но в хороший день мы с сыном совпадаем в гамме. Так у меня не раз с мамой бывало: собираемся на мероприятие, едем с разных концов города, встречаемся и оказывается, что, не договариваясь, оделись в тон.

Лев Ильич пока не дает шансов договориться. И если рядом никого нет, хорошо, если вообще не забудешь одеться. Но надеюсь, что через годы ему приятно будет смотреть снимки первых дней гармонии", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники умилились фото и оставили свои отзывы.

"Как приятно смотреть на такую замечательную, традиционную семью и аккаунт без хайпа, голых поп и прочей шелухи!", "Красивая мамочка, наполненная счастьем изнутри", "Какая вы милая! После родов еще краше стали", "Вы прекрасно выглядите! От вас, как от солнышка лучи!" - написали они.

Напомним, звезда "Папиных дочек" в конце прошлого года вышла замуж за известного фигуриста Илью Авербуха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931677-posle-rodov-esche-krashe-liza-arzamasova-pokazala-teploe-foto-progulki-s-synom/