KZ

"Не буду ни перед кем оправдываться": жена Кайрата Нуртаса ответила на слухи о разводе

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова
Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

"Миссис Вселенная-2020" Жулдыз Абдукаримова ответила на слухи о разводе с певцом Кайратом Нуртасом. Актриса отметила, что такие разговоры ходят давно, с того момента, как они поженились, передает NUR.KZ.

Слухи о разводе Кайрата Нуртаса с женой то затихают, то разгораются с новой силой. Внимательные подписчики подметили, что супруги отписались друг от друга в Instagram. А недавно пара опубликовала совместное видео, после которого фанаты вновь заговорили о разводе.

Жулдыз Абдукаримова дала ответ на этот вопрос в программе Paparazzi.

"Это давние сплетни, которые берут начало еще с момента нашей свадьбы. Они всегда были, есть и будут. "Они развелись", "живут раздельно" и прочие разговоры велись давно. Я и сама все это слышала, но терпела, ничего не говорила в те годы", - призналась она.

Актриса отметила, что не стоит верить слухам, поскольку она ничего не скрывает от фанатов.

"Если будут новости касательно меня, моей семьи, моей личной жизни, я обязательно сообщу об этом на своей официальной странице. А сейчас я просто не обращаю внимания на эти разговоры, не расстраиваюсь из-за них, не борюсь с этим, не собираюсь оправдываться ни перед кем и отчитываться, что-то доказывать. Самое главное, у меня все хорошо", - пояснила она.

Напомним, Кайрат Нуртас впервые за долгое время развеял слухи о разводе с женой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931246-ne-budu-ni-pered-kem-opravdyvatsya-zhena-kayrata-nurtasa-otvetila-na-sluhi-o-razvode/