KZ

"Как на дедушку похож!": Гульзира Айдарбекова показала внука-малыша и умилила Казнет

Аян Нуртас и Айгерим Саркенова с детьми
Аян Нуртас и Айгерим Саркенова с детьми. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

Родители популярного певца Кайрата Нуртаса впервые показали маленького внука, который родился этой весной. Пользователи Сети отметили, что малыш - маленькая копия своего деда Нуртаса Айдарбекова, передает NUR.KZ.

В марте в семье Гульзиры и Нуртаса Айдарбековых родился шестой внук. Младшей снохе свекор со свекровью устроили пышную выписку из роддома. Впервые за эти месяцы семья Айдарбековых показала фото внука.

"Ну что, братья, похож ли на меня мой младший внук?" - спросил Нуртас Айдарбеков своих подписчиков в Instagram, разместив фотоколлаж.

Пользователи Казнета отметили, что сходство есть, причем очень сильное.

"Как на дедушку похож!", "Дедушкина копия", "Всех своих внуков вы присвоили, бабушка не обижается?", "Как велик Всевышний, даже волосы похожи у малыша", "На Хана похож", - отметили они.

Продюсер Гульзира Айдарбекова также опубликовала фотографию маленького Нур-Али на своей страничке.

"Нашему шестому внуку исполнилось шесть месяцев. И мы решили познакомить его с вами. Его имя Нур-Али, оно сложено из имен его дедушек и имеет хорошее значение. Этот малыш - братишка Акмор. Если Акмор - дедушкина внучка, то Нур-Али - бабушкин внук. Хотя дедушка говорил, что я могу забирать всех, кроме Акмор, а теперь присваивает и этого малыша, заявляет, что это его внук.

Пусть Всевышний дарует ему счастье, долгую и осмысленную жизнь. Пусть ваши пожелания и молитвы сбудутся. Его дед опубликовал фото внука и свое, чтобы вы увидели их схожесть. Скажите ему пару добрых слов, пусть порадуется, он и сам так долго ждал этого дня, когда познакомит вас с внуком", - написала Гульзира Айдарбекова.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Нуртас мырза номер два", "Оба на деда похожи", "Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, как на деда сильно похож", - заметили фанаты.

Мы писали ранее, что Гульзира Айдарбекова высказалась насчет участившихся разводов.

Нуртас и Гульзира Айдарбековы с внуком
Нуртас и Гульзира Айдарбековы с внуком. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930969-kak-na-dedushku-pohozh-gulzira-aydarbekova-pokazala-vnuka-malysha-i-umilila-kaznet/