KZ

"За 35 лет ни разу не сказала, что разведусь": Гульзира Айдарбекова обеспокоена распадом современных семей

Нуртас и Гульзира Айдарбековы
Нуртас и Гульзира Айдарбековы. Фото : instagram.com/gulziraaidarbekova

Мама популярного певца Кайрата Нуртаса написала пост-откровение в Instagram, где затронула актуальную тему разводов. По мнению продюсера Гульзиры Айдарбековой, виной тому - нежелание терпеть трудности и стремление молодых к легким деньгам, передает NUR.KZ.

Продюсер рассказала, какие ценности были в ее время.

"В наше время было другим воспитание или время было другое. Мама нам еще в школьном возрасте говорила, чтобы мы не смели порочить честь семьи. Уйти от мужа и вернуться домой тогда считалось позором. Она нас учила, чтобы мы никогда не смели обсуждать мужа и свекровь. "Даже если свекровь тебя ругает, ты вытри незаметно слезы и наливай чай, ласковое слово всем в угоду", - учила мама.

Сколько бы ни было трудностей, за 35 лет я ни разу не высказала своих обид и не говорила, что разведусь. Сколько раз свекровь благословляла меня, сменив свою строгость на нежность. Если бы вы знали, как я по ней скучаю и думаю, какое хорошее воспитание она дала", - написала Гульзира Айдарбекова.

Мама Кайрата Нуртаса отметила, что сейчас молодые совсем не хотят терпеть трудностей.

"У многих современных девушек, будущих мам мысли только о легких деньгах. Много развелось таких желающих до легкой наживы, пользуясь своей молодостью, они уводят из семей уже состоявшихся мужчин. А ведь к достатку, который сейчас имеет, к успеху он терпеливо шел вместе со своей женой все эти годы.

Виноваты в этом и мужчины, конечно. Будут ли они рады, если их собственная дочь станет кому-то токал или любовницей? Наоборот, эти мужчины должны стать опорой молодым. Где гарантия, что завтра вам не сделают то, что вы сделали сегодня кому-то. Все возвращается бумерангом в этой жизни", - отметила она.

Гульзира Айдарбекова расстроена тем, что легкие деньги привлекают молодых больше, чем любовь и преданность.

"Хочу сказать девушкам, которые не желают видеть трудности с молодыми, а разевают рот на готовое. Только то, что ты заработал своим трудом, своим умом принесет радость. Чем разбивать чужую семью и слышать проклятия в свой адрес, лучше работать и создавать условия для себя. И на сердце будет спокойнее от этого.

Много женщин, которые не выдерживают трудности и разводятся. А ведь как счастливы дети, выросшие в полной семье! От ошибок родителей страдают малыши. Неужели все это исходит от того, что у нас нет строгих законов? Сейчас не заставишь заниматься тяжелой работой ни одну девушку. Они научились жить легко.

Сколько молодых парней не могут создать семью из-за малого заработка. А девушки при этом разбивают чужие семьи и становятся любовницами женатых мужчин, оставляя сиротами детей, которых, к прискорбию, становится все больше", - посетовала продюсер.

Напомним, фанаты вновь заговорили о разводе Кайрата Нуртаса и Жулдыз Абдукаримовой после их совместного видео.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930796-za-35-let-ni-razu-ne-skazala-chto-razvedus-gulzira-aydarbekova-obespokoena-raspadom-sovremennyh-semey/