"Есть грани": Ксения Бородина в микрошортах высказалась об откровенных фото замужних дам

Опубликовано:

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Разведенная Ксения Бородина выложила свое фото в коротких шортах и топе без нижнего белья. Она рассказала, почему не позволяла себе подобные снимки в браке, а также объяснила, почему не считает их постыдными, передает NUR.KZ.

В своем Instagram телезвезда озвучила мысли некоторых подписчиков.

"Ну вот, развелась и сразу давай откровенные фотосессии постить, видно, что в поиске. Давайте это разберем, будучи в браке, такие фотосессии я себе не позволяла, хотя ничего ужасного в этом не вижу. Непорядочно, на мой взгляд, попу в экран и грудь, хотя у меня тоже такие фотосессии были, сейчас нет.

У нас в обществе, как будто неприличным считается кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может, в этом и беда?! Почему это считается постыдным, тебе 38, а выглядишь ты явно лучше, чем выглядела, когда тебе было 28", - высказалась Ксения.

Бородина посоветовала подписчицам не слушать тех, кто навязывает, что развод - это стыдно для женщины и она должна "чувствовать себя ущербной".

"Необязательно впадать в состояние жертвы ради подписчиков или ради бывшего , чтобы вернуть, нет, конечно! И это не значит, что ты в поиске, это значит, что ты любить себя начала так, как никогда не любила, значит, что ты начинаешь себя узнавать с другой стороны, что ты познаешь, что такое свобода. В этой свободе есть границы, но уже выстроенные тобой. Ты каждый день решаешь, как тебе теперь лучше.

Свобода - это не стыдно! Это не значит, что семья обнулилась, семья у меня есть и она замечательная и еще все впереди. Вы и в браке должны ощущать себя свободно, конечно, есть грани, есть обязательства, но с цепью на шее ощущать точно не должны", - считает телеведущая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1928428-est-grani-kseniya-borodina-v-mikroshortah-vyskazalas-ob-otkrovennyh-foto-zamuzhnih-dam/

jitsu gif