"Невозможно было не влюбиться": беременная Арзамасова рассказала о знакомстве с Авербухом в 15 лет

Опубликовано:

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

26-летняя звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова, ждущая ребенка от 47-летнего Ильи Авербуха, рассказала о знакомстве со своим мужем. На тот момент актрисе было 15 лет, передает NUR.KZ.

Лиза рассказала об отношениях с фигуристом в шоу "Алена, блин!".

Их знакомство с фигуристом состоялось в 2010 году, когда юную актрису пригласили поучаствовать в ледовом шоу. Несмотря на то, что Арзамасова никогда не занималась танцами, на участие в шоу она согласилась. Режиссером-постановщиком был Авербух. Там они и встретились.

Как призналась Елизавета, Илья понравился ей с первого взгляда. Позже эта юношеская симпатия переросла во взрослое чувство.

"Невозможно было не влюбиться в талант Ильи. (...) Вообще меня лично в Илье восхищает и его работоспособность, и таланты, которых очень много: и организаторских, и творческих, и человеческих. Невозможно отрицать, что он просто красивый мужчина. Это был переход от влюбленности в талант человека до любви к человеку", - рассказала Арзамасова.

Однако она не стала отвечать, был ли он ее первой любовью и когда именно она в него влюбилась как в мужчину.

Как призналась актриса, она сама удивляется, почему супруг выбрал ее.

"Конкретно на этот вопрос мне очень трудно ответить. Но я думаю, что, когда речь идет о семье, о том, чтобы рука об руку идти по жизни, — это взаимный выбор. Какое-то простое понимание, которое не раскладывается на "потому что", какие-то пункты и ответы. Присутствует только одно: потому что так хочется", - заявила Елизавета.

По словам Арзамасовой, она совершенно не ревнует мужа - тот просто не дает повода для этого.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1927004-nevozmozhno-bylo-ne-vlyubitsya-beremennaya-arzamasova-rasskazala-o-znakomstve-s-averbuhom-v-15-let-video/