"Никогда не буду токал": Ерке Есмахан резко отреагировала на совет стать второй женой

Опубликовано:

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан ответила на критику своих подписчиков. Некоторые из них по-прежнему считают, что экс-солист Ninety one Азамат Зенкаев ей не пара. На это у Ерке свое мнение, передает NUR.KZ.

В ходе очередного откровенного разговора с подписчиками в Instagram кое-кто из пользователей Сети решил дать совет певице. По мнению "неравнодушных" фанатов Ерке не подходит Азамат, известный под псевдонимом AZ, который моложе артистки на 9 лет.

Ей посоветовали найти другого мужчину, даже если придется стать токал.

Ерке резко ответила "доброжелателю".

"Если у вас так много ума, то поделитесь им со своими детьми. Я никогда не разрушу чужую семью и не стану причиной детских слез. Невозможно обрести счастье, сломав чью-то жизнь. Я выбираю любовь и воспитание. Мое сердце спокойно и я счастлива, слава Богу. Так что советчики, успокойтесь!" - написала она в сторис.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Отметим, недавно Ерке с возлюбленным и сыном посетила Турцию, где побывала в Стамбуле и Бодруме. Певица не устает говорить о том, что счастлива и любима.

Напомним, Азамат Зенкаев публично назвал ее своей байбише, впервые опубликовав в соцсети совместную фотографию с певицей. Однако Ерке заверила любопытных фанатов в том, что они с AZ пока не живут вместе и она не беременна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923057-nikogda-ne-budu-tokal-erke-esmahan-rezko-otreagirovala-na-sovet-stat-vtoroy-zhenoy/