KZ

Иманбек раздает пользователям советы по ремонту Lada Priora

Иманбек
Иманбек. Фото: vk.com/imanbekzeikenov

Иманбек Зейкенов (Imanbek) активно обсуждает новости Павлодарской области в соцсетях. Комментирует музыкант и темы, касающиеся Lada Priora. Тогда как его дорогой Mercedes уже выставили на продажу, передает корреспондент NUR.KZ.

Обладатель "Грэмми" из Аксу не оставляет без внимания посты местных пабликов. Он активно высказывает в комментариях мнение о проблемах. Известен Иманбек и своей любовью к Lada Priora.

Недавно один из подписчиков попросил совета в Instagram по ремонту тормозной системы в российской машине. Музыкант решил дать ему совет.

"В суппорте есть шпилька такая, ее надо литолом смазать, советую поставить диски вентилируемые с перфорацией и колодки Ferodo", - порекомендовал он.

Комментарий Иманбека
Скриншот: instagram.com/kolesa_pavlodara

Пользователи, в свою очередь, отреагировали на высказывания Иманбека.

"Ты еще по авто хочешь получить награду?", "Совет самого знаменитого приоровода страны", "Иди треки делай, уходи отсюда, Има, тут простые смертные", - пишут комментаторы.

Также в Сети появилось объявление о продаже за 16,5 млн тенге Mercedes-Benz C-класса. Утверждается, что именно на нем недолго ездил Иманбек.

"Появился автомобиль с пробегом Mercedes-Benz C-класса, которым владел Иманбек - обладатель премии "Грэмми". Автомобиль сохранился в таком же идеальном виде", - указывается в описании к объявлению.

Отмечается, что в качестве бонуса передаст документы на дорогую иномарку музыкант сам лично.

Напомним, ранее Роза Рымбаева высказалась о молодом музыканте из Аксу. Певица заявила, что Иманбеку просто повезло.

Позже диджей ответил на ее слова, спорить с артисткой он не стал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1921288-imanbek-razdaet-polzovatelyam-sovety-po-remontu-lada-priora/