KZ

"Моя любовь, моя жизнь": Александр Цекало отказался от друзей ради молодой казахстанки

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/zvezda_show_bizzz

Российский шоумен, актер и телеведущий Александр Цекало кардинально поменял свою жизнь ради молодой художницы из Казахстана. 60-летний Цекало отмечает, что готов пойти на любые жертвы ради любимой и "биться за нее насмерть".

В 2018 году третий брак Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой - Викторией Галушкой, продлившийся 10 лет, внезапно распался. В браке у певца и режиссера родились дочь Саша и сын Михаил.

Тихая семейная жизнь сменилась бурным романом. Музыкант, расставшись с женой, начал отношения с молодой художницей из Казахстана Дариной Эрвин. У бывшей супруги Александр выкупил фамилию, чтобы новоявленная возлюбленная была единственной Цекало, сообщает StarHit.ru.

Однако не все люди из окружения артиста восприняли такой поворот событий положительно. Среди них и коллеги из проекта "Прожекторперисхилтон". Сам же Александр утверждает, что готов пойти на любые жертвы ради возлюбленной и не простит неуважительного отношения к избраннице.

"Как бы это жестко не прозвучало, я не смогу сесть с ними за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть", - признался Цекало в интервью кинокритику Егору Беликову.

Как отмечает издание, речь скорее всего идет о Сергее Светлакове, Гарике Мартиросяне, Иване Урганте, которые были друзьями Цекало и ведущими его проектов.

Сейчас счастливые супруги живут в США. В Майами Дарина занимается живописью и кино. Режиссер же прилетает в Россию по делам.

Напомним, казахстанская жена Цекало пожаловалась на отсутствие мужского внимания. Также Дарина рассказала о своем браке с режиссером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1921231-moya-lyubov-moya-zhizn-aleksandr-tsekalo-zayavil-chto-poydet-na-lyubye-zhertvy-radi-molodoy-hudozhnitsy-iz-kazahstana/

"Моя любовь, моя жизнь": Александр Цекало отказался от друзей ради молодой казахстанки